Я стала замечать некую сухость в коже вокруг глаз, конечно от механического воздействия ватного диска и миццеллярного средства все равно есть трения и побежала в магазин за увлажняющим кремом.
Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Возрст Эксперт 55+
На полочке в магазине стоял этот красавец. Я его схватила и помчалась домой обратно завершать мои утренние рутины.
Упаковка: картон, много картона и маленькая баночка. Я даже сначала удивилась что так много бумаги, ну что ж.
Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Возрст Эксперт 55+
Консистенция: Белый крем с приятной отдушкой. Наносится очень мягко как облачко. Быстро впитывается и неоставляет следов жирности.
Производство: Америка
После того как крем закончился я промыла стеклянную тару и крышку, отторвала наклейку и теперь храню там свои сережки и кольца рядом с кроватью. Удобно, не теряются и минималистично.
Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Возрст Эксперт 55+
Количество: 14 грамм. Совсем немного нужно средства. Я набирала ватными палочками и наносила на кожу под глазами, а затем уже массажными движениями распределяла по коже.
Рекомендую! Стянутость помог убрать. Кожа кажется более напитанной и приятно пахнет.
вот он реально работает. Попался мне как то на озоне, в подборке вроде бы. Взяла чисто ради интереса, а он показал такой результат. К слову, на него там есть скидочка.