Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 11:55
??? Самый лучший крем из линейки ВОЗРАСТ ЭКСПЕРТ от L`OREAL PARIS! Мой новый комплексный УХОД-СКУЛЬПТОР для лица, шеи и зоны декольте «Возраст эксперт 55+», тройной моделирующий эффект! ???
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:288 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- * качество
- *эффективность
- + Удобная баночка с дозатором
- - питает и увлажняет кожу
- Видимый лифтинг эффект
Недостатки
- В составе одна химия
___Alice___рекомендует
Мне пока до такого крема расти и расти а вот для мамы присмотрю. Знаю что она сама себе не купит, приходится дарить такие вещи.
А вы просто потрясающе выглядите. Красотка просто!!
А вы просто потрясающе выглядите. Красотка просто!!
❤Daisy_m❤ , большое спасибо! 😊 Я с 25 лет начала пользоваться кремами 55+! Для меня лучше предотвратить появление морщин, чем потом с ними бороться! 😉
Маме можете смело брать этот крем! Моя от него просто в восторге!
Маме можете смело брать этот крем! Моя от него просто в восторге!
Ну ничего себе Вы перепрыгнули категорию, аж к 55)) Я уверена в том, что эти возрастные рамки не навредят коже, даже наоборот, такое средство поддержит и к 55 кожа будет красивой, что не захочется делать пластику. Заметила, что подобные кремы и вправду очищают кожу, потмоу что содержат вещества, легко вымывающие гадость из пор при каждом смывании крема. Убедилась в этом лично
Хорошо, что крем Вам подошёл... Но может всё же не стоит применять его до 55-ти?
какой же у тебя цвет волос!! мои постоянно желтые, только под ярким светом солнца они более менее белые, а так... Хочу как у тебя, холодный и живой ❤️
James_Bond, да прям! Он идеально подходит моей коже! Чего ждать то?! 😊
◇DIDIKA◇, конечно же можно! 😊 Скажу вам по секрету можно и мезотерапию делать в 25 лет! Вреда не будет!
Infanty, Kotana, OceanSoul, огромное спасибо, что заглянули! 😊
volcica, спасибо! 😊 Так приятно, что заметили! 😊 Я наконец-то нашла свой цвет и способ его удержать! Попозже напишу!
Infanty, Kotana, OceanSoul, огромное спасибо, что заглянули! 😊
Интересный вариант... правда я пока не рискую на 10-ть или 20 лет "прыгать" вперед... максимально крем брала на 5 лет "старше" моего возраста...
Магнитная, верно подмечено! 😉
ZHANNA MeD, не бойтесь! 😊 Это все глупости! Крем - это всего лишь уход за кожей! Ни в какие "глубокие слои" он не проникает, как нам лечат в рекламе!
Какой хороший и эффективный крем) И стоит не очень дорого. Я как-то на уход от лореаль даже не смотрела ни разу.
Кстати, Вы очень красивая. 😊
Кстати, Вы очень красивая. 😊
Sanriss, спасибо за комплимент! 😊 Очень приятно! Крем действительно великолепный, после него никакой другой даже пробовать не хочется.
А зачем Вы пользуетесь кремом 55+? У Вас вроде все ок, и подтягивать-то нечего 😊
Глафира Преккасная, спасибо! 😊 Крем очень нравится, он прекрасно увлажняет и питает кожу, если раньше и бывали какие-то акне и другая бяка, с ним ее вообще не стало! Для меня это идеальный крем! А то, что еще и подтягивает, еще 1 огромный плюс! Значит дольше не придется тратится на разные процедуры.
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наше средство! Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Рекомендуем также попробовать сыворотку для лица и шеи с гиалуроновой кислотой Ревиталифт Филлер. Сыворотка прекрасно подходит для любого типа кожи и моментально впитывается оставляя ощущение гладкости и комфорта. Приятных покупок.