Опубликовано 30 Июль, 2021 - 01:13

Всем привет.

Сегодня я хочу рассказать про ночной крем L'Oreal Paris Возраст эксперт Трио Актив восстанавливающий 55+. Это крем для зрелой кожи, в составе которого есть всё что ей необходимо.

Общая информация.

Бренд: L'Oreal Paris

Страна бренда: Франция

Изготовлено: Германия

Стоимость: около 300 рублей

Где купить? Магазины косметики, интернет магазины.

Описание.

Ночной антивозрастной крем для лица «Возраст Эксперт 55+» от Лореаль Париж — эффективное средство для борьбы с признаками старения. Уникальная формула крема работает одновременно в трёх направлениях: сокращает морщины, подтягивает овал лица и интенсивно питает кожу. Комплекс масел интенсивно питает кожу, предотвращая возникновение ощущения сухости и стянутости, кальций способствует восстановлению защитного барьера кожи.

Упаковка.

Крем продаётся в картонной коробке в бело-фиолетовой цветовой гамме. Упаковка качественная, всё открывается легко.

Вся необходимая нам информация находится на этой самой коробочке. Информация нанесена со всех её сторон.

Сам же крем находится в очень миниатюрной прозрачной баночке - мне такой формат понравился. Из минусов упаковки это её негигиеничность.

Консистенция.

Нежная кремовая текстура белого цвета. Распределяется легко, а расход крема небольшой. Одной баночки хватает больше чем на месяц ежедневного использования крема. В применении очень комфортен. После нанесения крема на кожу он начинает медленно таять.

Аромат.

Приятный косметический аромат. Он лёгкий и ненавязчивый, надолго на коже не задерживается. Подойдёт людям чувствительным к запахам.

Состав.

В составе крема присутствуют как увлажняющие так и питательные компоненты. Последних в составе больше, так в данном возрасте коже сильно не хватает питательных веществ.

Aqua/water, cyclohexasiloxane, glycerin, prunus armeniaca kernel oil/apricot kernel oil, alcohol denat., peg-20 methyl glucose sesquistearate, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, fagus sylvatica bud extract, propylene glycol, isobutane, sorbitan oleate, calcium gluconate, calcium pca, dimethyl isosorbide, caffeine, isohexadecane, magnesium gluconate, phloroglucinol trimethyl ether, capryloyl salicylic acid, tetrasodium edta, xanthan gum, t-butyl alcohol, polysorbate 80, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, acrylonitrile/methyl methacrylate/vinylidene chloride, copolymer, octyldodecanol, bht, tocopherol, sorbic acid, methylparaben, phenoxyethanol, benzoic acid, linalool, geraniol alpha-isomethyl ionone, limonene, citronellol, parfum/fragrance.

Как использую.

Наношу крем исключительно на ночь. Для того, чтобы не оставлять следов на подушке крем использую не позднее чем за час-два до сна. Наношу его тонким слоем по массажным линиям, после этого вбиваю в кожу подушечками пальцев.

Результат.

После использования крема эффект заметен уже на утро. Кожа становится более напитанной и увлажненной. Цвет лица выравнивается и кожа как будто светлеет. Для наилучшего эффекта придётся немного подождать, так как крем всё же имеет накопительное действие и за одно применение со всеми проблемами не справится. Если перестать его использовать, то к сожалению все проблемы быстро возвращаются.

Примерно через неделю кожа начинает подтягиваться. Мне кажется это происходит благодаря сильному питательному воздействию крема.

Увлажняющий эффект от крема тоже неплохой. Крем убирает чувство стянутости и небольшую сухость. Но я бы не использовала его в одиночку. Всё же для хорошего увлажнения, да и в целом хорошего эффекте лучше применять его в комплексе с другими средствами. Можно попробовать другие средства данной линии, а можно средства другого бренда.

После нанесения крема на коже появляется небольшой жирный блеск, особенно это заметно летом. Но я бы это не стала бы относить к недостаткам. Во-первых, весь этот блеск меньше чем за час пропадает с кожи, она хорошо впитывает крем. Во-вторых, даже если бы и небольшой блеск сохранялся, это всё же ночной крем, а не дневной. Тем более крем не ложится жирной плёнкой и не создаёт парникового эффекта.

Что касается какого-то глобального эффекта подтяжки кожи, об этом сказать сложно. Если вернуться к зоне щёк, то да, кожа там выглядит более подтянутой. В любом случае мне понравилось воздействие крема на кожу. Он разглаживает небольшие морщинки, питает и делает её визуально более молодой. А ещё у крема отсутствует негативное воздействие на кожу. Он не забил поры и не вызвал аллергической реакции.

Вывод.

Крем полностью справляется с заявленными свойствами. На мой взгляд это неплохое бюджетное средство для ухода за возрастной кожей. Единственное что меня смутило, это большое количество синтетических компонентов в составе, но с другой стороны сложно представить что-бы какой-нибудь натуральный крем справился с возрастными изменениями на зрелой коже лица.

Ночной крем L'Oreal Paris Возраст эксперт Трио Актив восстанавливающий 55+ к покупке рекомендую.

Достоинства.

• Хорошо питает
  • Увлажняет
  • Разглаживает небольшие морщины
  • Немного подтягивает
  • Улучшает тон кожи
  • Впитывается меньше чем за час

Недостатки.

• Работает только пока им пользуешься
AlisaWernerрекомендует
30.07.2021
Очень достойный вариант! Присмотрюсь к такому, спасибо за отзыв.
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris🌷
Продукция и ингредиенты L`Oreal Paris проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей🌱
Для того, чтобы получить мгновенный эффект, рекомендуем попробовать Восстанавливающую тканевую маску для лица Возраст Эксперт 55+, которая повышает упругость кожи, интенсивно увлажняет, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки, придает сияние кожи и повышает эластичность. Нанесите маску на очищенную кожу, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 15 минут снимите маску. Легкими массирующими движениями распределите остатки маски по коже лица и шеи или удалите при помощи ватного диска.