Приветствую!
Мне не принципиально использовать крем для лица определённо подходящий к возрасту, так как в основном у них одинаковые составы, а главные компоненты содержатся в минимальных дозах, так что роли особой не изменится.
- Комплекс масел – интенсивно питает кожу, предотвращая возникновение ощущения сухости и стянутости;
- Кальций – способствует восстановлению защитного барьера кожи
Нравится, что тара стеклянная, но нет палочки для забора крема. Крышка пластиковая. Аромат лёгкий, консистенция крема воздушная.
Абрикосовое масло - смягчает и питает кожу.
Экстракт бука - ускоряет процессы обновления, повышает упругость, сокращает глубину морщин.
Каприлоил-салициловая кислота - ускоряет процессы обновления кожи, улучает цвет и поверхность кожи.
Кофеин - способствует уменьшению отечности.
Глицерин - увлажняющий компонент, способствует удержанию влаги в коже.
Витамин Е - антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи
Кальций - ускоряет обменные процессы в коже, улучшает капиллярный кровоток, укрепляет стенки сосудов
Я наносила вечером после умывания на лицо и крем быстро впитывался, на утро не было сухости и стянутости кожи лица. Как-то утром нанесла его вместо дневного крема, он моментально впитался и жирного блеска в течении дня не было.
Итог: крем хороший, плохого сказать о нем ничего не могу. Но и не идеальный. Для поддержания увлажнения кожи лица после трудового дня подойдёт.
P.S:
Всем спасибо!