Я уже неоднократно рассказывала о своей любви к различным антивозрастным кремам от L'Oreal с цифрами 45 – 55+!
Не мудрено, что когда вышел Ночной уход с цифрой 65+, он сразу же, автоматически попал в список моих желаний!
Я просто не могла удержаться, чтобы не попробовать его! А тут ещё всякие заманчивые акции на моём любимом сайте со скидками 30-40%, решила тогда взять сразу два крема:
Скажу сразу, мне не подошел ни один, ни второй! Мой возраст – 30 лет, тип кожи – сухой и чувствительный. Ночным уходом я пользовалась на протяжении четырёх дней, и состояние моей кожи резко ухудшилось!
А именно:
✖ Появились подкожные прыщи не лбу, немного 2-3, но мне и этого уже было вполне достаточно:
Таким образом, если вам ещё далеко до 65 лет, то лучше обходите данный крем стороной!
Само собой, судить по себе Ночной крем от L'Oreal я не стану, крем был отправлен на тестирование к моей маме!
Чуть позже Вы узнаете, "как" и "что", но сперва небольшая презентация!
Представляю вашему вниманию:
L`OREAL ВОЗРАСТ ЭКСПЕРТ НОЧНОЙ Питательный Уход 65+
₪₪ L`OREAL Ночной уход Возраст эксперт 65+ ₪₪
1. Улучшает овал лица. Упругость кожи и тонус повышаются. Кожа становится эластичней, контуры лица выглядят более четкими.
₪₪ L`OREAL Ночной уход Возраст эксперт 65+ ₪₪
2. Сокращает морщины. Длина морщин уменьшается, кожа становится гладкой и мягкой. 3. Восстанавливает сияние. Наутро кожа выглядит отдохнувшей и приобретает здоровое сияние.
₪₪ L`OREAL Ночной уход Возраст эксперт 65+ ₪₪
Формула, обогащённая комплексом мультивитаминов, состоящим из витаминов E и B5, укрепляет защитный барьер кожи. Усиленная виталином, растительным экстрактом цветка опунции, известного своими восстанавливающими свойствами, поддерживает естественные процессы обновления клеток кожи.
?Цена – 183 рублей (по акции, полная стоимость составляет 296 рублей);
?Объем – 50 мл;
?Страна бренда: Франция;
?Страна производитель:Германия;
?Срок годности: 3 год;
? Годен до: 04.2020г.
СОСТАВ:
₪₪ L`OREAL Ночной уход Возраст эксперт 65+ ₪₪
Разумеется, написано всё очень мелко, состав пришлось сидеть рассматривать с лупой, а потом вбивать его в ручную, чтобы сделать проверку! На что только не пойдешь ради интереса!
Очень огорчил тот факт, что на официальном сайте LOREAL исчезли составы всех средств! Раньше я восторгалась ими, «молодцы»! Ничего, мол, не скрывают, а вот сейчас разочарована…
Даже у Черного Жемчуга на сайте указаны составы всех, выпускаемых ими продуктов! "Да, они не самые идеальные, но мы и не скрываем этого!" Мне нравится такой посыл!
И естественно – "НЕ ОДОБРЕНО"! Восемь ингредиентов вообще не распознаны! Кто бы сомневался?!
???
Крем находится в прозрачной баночке из толстого стекла, а вот крышка выполнена из пластика золотого цвета:
₪₪ L`OREAL Ночной уход Возраст эксперт 65+ ₪₪
Выглядит очень даже красиво и дорого!
Защитная крышечка у крема отсутствует, зато защитная«мембрана-наклейка» на месте:
И на том спасибо!
???
Между собой Ночной и Дневной крема 65+ отличаются кардинально и по цвету, и по текстуре, а также имеют совершенно разный состав!
Очень хотелось показать Вам оба крема вместе:
₪₪ L`OREAL Ночной уход Возраст эксперт 65+ ₪₪
На фото хорошо видно, что Ночной Возраст Эксперт 65+ белоснежного цвета, по текстуре – довольно плотный и густой:
₪₪ L`OREAL Ночной уход Возраст эксперт 65+ ₪₪
Можно взять его лопаткой и крутить-вертеть как угодно, ничего с неё не упадет:
₪₪ L`OREAL Ночной уход Возраст эксперт 65+ ₪₪
? ЗАПАХ ?– не самый приятный, на мой взгляд. Одновременно свежий и немного сладкий, но уж очень сильный парфюмерный аромат, весь такой искусственный и не натуральный, для крема – это чересчур!
Кожа рук и лица впитывает крем прекрасно, сразу после нанесения немного блестит, но спустя 20 минут становится нормальной, но далеко не матовой!
₪₪ L`OREAL Ночной уход Возраст эксперт 65+ ₪₪
Как там сейчас говорят, «матовый финиш» – это не про Ночной крем Возраст Эксперт 65+!
??? ПРИМЕНЕНИЕ ???
Моей маме 55 лет, тип кожи – идеальный! Ей всё идет (тьфу, тьфу, тьфу)! Кожа и не сухая, и не жирная, аллергией и высыпаниями она не страдает, но всё равно, даже, несмотря на все эти факторы какие-то крема у неё попадают в разряд «нравятся», какие-то совсем нет.
Ночной крем Возраст Эксперт 65+ вызвал у неё бурный восторг! Вот честно, я уж не знаю чем, но из всей линейки кремов, данный уход стал её самым любимым!
Пользоваться ей нравится им именно днём! Наносит на очищенную кожу лица после применения тоника:
✔️Крем не скатывается!
✔️ Питает и увлажняет!
✔️ Кожа с ним выглядит очень ухоженной!
✔️ Крем дарит хороший цвет лица!
✔️ Не вызывает аллергии, не забивает поры!
?? ИТОГ ??
Долго же я думала, сколько ему поставить, решила, что даже, несмотря на мой неудачный опыт, четыре звезды он всё же заслужил!
Если ваша кожа не отличается чувствительностью, если вы не склонны к аллергии и разным высыпаниям, то конечно, я рекомендую попробовать данный крем!
Я хотела купить этот крем думала может будет вау эффект, но все же что то меня остановило и я решила что если написано 65+ то и брать надо в таком возрасте 😂
Какая вы молодец! 😊 А вот я попробовала на себе, потом раз 100 пожалела! Зато для мамы - это идеальный крем! Даже скульптор 55+ от Loreal ей намного меньше понравился! 😊
Тогда мне понятна твоя "любовь" к данному бренду! 😉 Я сама сейчас с него ушла, Леврана + Черный Жемчуг, такое вот странное сочетание моей коже безумно нравится! 😊
Добрый день. Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Чтобы крем действовал эффективно, нужно использовать его на тщательно очищенную кожу. Рекомендуем Вам выбирать уход, исходя из потребностей Вашей кожи. Обратите также внимание на линейку Гиалурон Эксперт. Благодаря содержанию двух типов гиалуроновой кислоты отлично увлажняет и придает гладкость коже.🌸