Раньше я никогда не пользовалась антивозрастными кремами, думая, что они предназначены только для пожилых. Однажды оказалась в ситуации, когда попробовала этот крем от безысходности, и удивилась, насколько хорошо он увлажняет и питает поврежденную кожу.
Дневной крем L'Oreal "Возраст эксперт 65+"
Эффект
Как-то раз я столкнулась с проблемой образования трещин на кончиках пальцев. Кожа на подушечках стала сухой. Прикосновение к предметам доставляло дискомфорт. Поскольку в повседневной жизни нужно постоянно что-то брать руками, это состояние раздражало. К тому же, на пальцах стали появляться трещинки, что было еще более болезненно. Возможно, это было следствие авитаминоза, а может какие-то бытовые моющие средства так повлияли на кожу, не знаю. Я перепробовала все кремы и масла, которые у меня тогда были (простые уходовые средства типа «Чистой линии» или «Бархатных ручек»), но их эффект увлажнения длился не более часа, а дальше ощущение сухости возвращалось.
Промучилась я так несколько дней, пока не увидела у мамы на полочке антивозрастной крем. Думаю, попробую, хуже не будет. Я очень удивилась, обнаружив, что кожа рук сразу же преобразилась: стала более гладкой, исчезли все шелушинки и вообще внешний вид улучшился. Но самым главным эффектом в тот момент было то, что все болезненные ощущения на подушечках пальцев прошли, и кожа стала мягкой и увлажненной с одного раза! После всех моих мытарств это показалось просто чудом!
Еще я опробовала этот крем на локтях, там кожа всегда очень сухая и склонная к шелушению. Эффект такой же потрясающий: до следующего приема душа локти выглядят отлично. Пятки мазать им не пыталась, все-таки жалко делать это с кремом для лица, но, думаю, что и с ними он справился бы отлично.
Запах
Запах у этого крема довольно интенсивный. Он вполне приятный. В нем ощущается добавка хорошей дорогой парфюмерии. Лично я предпочитаю кремы для лица, которые либо не пахнут, либо пахнут совсем чуть-чуть. При всех достоинствах этого крема, я бы не стала использовать его на постоянной основе под макияж именно из-за запаха. У мамы, кстати, такое же мнение по поводу его аромата. Ей нравится эффект на коже, но запах кажется немного навязчивым. Есть люди, которые наоборот обожают парфюмированную косметику, им подобный крем подойдет отлично.
Итог
Я считаю, что этот антивозрастной крем превосходно питает и увлажняет кожу, поэтому подойдет как для женщин в возрасте, так и для молодых, кто столкнулся с проблемой внезапной сухости и шелушения. Единственное, на что стоит обратить внимание при покупке данного крема, эта его интенсивный запах, который может не всем понравится.
Здравствуйте! Спасибо за ваш искренний отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от Вас. Оцените наш очищающий гель для лица Бесконечная Свежесть для нормальной и смешанной кожи с экстрактами розы и лотоса, который деликатно очищает, увлажняет, способствует восстановлению естественного баланса. Кожа выглядит здоровой, свежей, без жирного блеска. Желаем удачного дня!