Опубликовано 14 Январь, 2018 - 17:04

120 грн

Здравствуйте, хочу рассказать о креме против морщин вокруг глаз "Возраст эксперт Трио Актив 55+. Аденозин и Кофеин".

Начнём с того, что я совершенно не вписываюсь в категорию 55+ и тем более не верю в силу этой надписи на упаковке. Она означает только то, что в креме содержится большая концентрация активных веществ, а именно адонозина и кофеина. А это значит, что эффект от него должен быть более выражен. Я привыкла выбирать средства не по возрастному цензу, а по потребностям кожи. С этой надеждой и был приобретён крем.

Внешний вид:

Крем заключён в картонную коробочку и в слюду. Интересно, что при покупке крем не бился о стенки коробки, но чувствовалось, что он там есть. Оказалось, что он был просто напросто приклеен к основанию. Мудрое решение, потому что сама баночка стеклянная и вполне могла повредиться при транспортировке. Со всех сторон коробки указана общая ненужная информация о том, что есть анденозин и кофеин, как крем тестировали и каковы результаты этого тестирования.

Но нас интересует состав, а он уютно расположился мелким шрифтом на дне коробочки:

Aqua/Water, Glycerin, Dimethicone, Squalane, Stearic Acid, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Palmitic Acid, PEG-100 Stearate, Cera Alba/Beeswax, Glyceryl Stearate, Nylon-66, Propylene Glycol, Mel/Honey, PEG-20 Stearate, Ruscus Aculeatus Extract/Ruscus Aculeatus Root Extract, Caffeine, Isohexadecane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Bifida Ferment Lysate, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Adenosine, Hydrolyzed Rice Protein, Hydroxypalmitoyl Sphinganine, Panthenol, Polysilicone-8, Polysorbate 80, Acrylamide/Sodium Acryloydimethyl Taurate Copolymer, Acrylates Copolymer, Tocopherol Acetate, Methylparaben, Phenoxyethanol, Chlorhexidine Digluconate, Ethylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499/Iron Oxides, CI 77891/Titanium Dioxide, Sodium Benzoate.

Конечно, состав не 100% натуральный. В нём есть диметикон и другие вспомагательные элементы, но кроме того есть указанные на коробке кофеин и аденозин, и всякие полезности в виде мёда, лизата бифидобактерий, протеины риса и витамина Е.

Чем полезен кофеин?

Стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи. В средствах после/для загара. Уменьшает выпадение волос. Антицеллюлитное свойство.

Чем полезен аденозин?

Активно влияет на производство коллагена, провоцирует производство эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, уменьшает скорость развития возрастных процессов, защищает клетки от окисления, залечивает ранки в ускоренном темпе, оказывает противовоспалительный эффект, провоцирует на выработку проколлаген 1 (вещество, которое влияет на тургор и силу кожного покрова).

То что надо, для усталой кожи вокруг глаз!

Баночка действительно микроскопическая, всего в 2 раза больше, чем от базы для век. Объём стандарный для большинства кремов для век - 15 мл. Не скажу, что это много, но учитывая его консистенцию хватит надолго.

​​​​​С обратной стороны баночки также указан его объём, номер серии, срок годности.

​​​​​​Технические характеристики:

Крем густой молочно белого цвета, запах почти отсутствует. Если ткнуть носом прямо в баночку, то можно уловить слабый околомедицинский нюанс, но это не точно. Радует, что у крема нет отдушки. Консистенция плотная, на первый взгляд кажется жирной, но на самом деле силиконистая. Крем напоминает скорее бальзам.

Вот такого количества вполне хватает на нижнее веко, но я наношу и на нижнее, и на верхнее, и о боже на оба глаза. Можно, конечно, и погуще, но тогда произойдёт "перегруз".

Особенности нанесения:

Крем распределяется на удивление не так легко и гладко как хотелось бы. Наносить его следует похлопывающими движениями, не сильно растягивая кожу, а как бы вшлифовывая крем в мелкие морщинки. Благодаря диметикону в составе самые мелкие морщинки мгновенно заполняются.

Результат от использования:

Вспомним обещания производителя.

Сокращает морщины.

Да если речь идёт о мгновенном эффекте от силиконов, нет, если речь идёт от накопительном эффекте. Могу предположить, что с серьёзными возрастными проблемами он не справится.

Уменьшает отёчность.

К счастью отёчностью не страдаю и ничего по этому поводу сказать не могу.

Уменьшает тёмные круги.

На этот пункт я полагала большие надежды и в некоторой степени он оправдался. Мои круги не тёмные, а больше "синеватые" из-за выступающих под тонкой кожей капилляров. Уж не знаю как он это сделал, но при регулярном использовании капилляры, действительно, немного спрятались.

Вывод:

Средство больше подходит тем, у кого нет особых проблем с кожей вокруг глаз. С мелкими начинающимися морщинками, возникшими в результате активной мимики он справится. Тёмные круги, последствия жизни "учёного сухарика", также подправит. Для остального этот крем довольно слабый.

Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми!

LucidDreamerрекомендует
14.01.2018
Мне к сожалению такой не подойдет.
Очень жаль 😞
А какой крем для век у вас в фаворитах?
14.01.2018
Сейчас пользуюсь тем же, что и на лицо. Пока не нашла крем, который бы устраивал меня на пятерку.
14.01.2018
Я себе тоже подыскиваю крем для глаз хороший, чтобы с моими мимическими морщинками справлялся)) Надпись 55+ пугающая 😁
14.01.2018
Не стоит её бояться, это всё маркетологи нас пугают 😁
14.01.2018
возьму на заметку! Мне нравится косметика этой фирмы
14.01.2018
Есть у них дельные кремы 😊
14.01.2018
Нужно мне попробовать этот крем
14.01.2018
Интересно будет узнать потом ваше мнение о нём 😊
14.01.2018
вот об уменьшении отёчности.. У меня крема для век как правило наоборот провоцируют отёки небольшие
14.01.2018
Странная реакция, конечно. Может это какой-то компонент крема её провоцирует?
Поинтересуюсь таким кремом!!!!!
Рада была помочь 😊
14.01.2018
Во многих продуктах для кожи вокруг глаз используют кофеин 😉 действительно есть эффект
14.01.2018
Раньше помню у Гаренье ролик с кофеином был, тоже неплох 😊
14.01.2018
Я такой крем маме обычно дарю на ДР, ей очень нравится 😂
14.01.2018
Как по мне, так он совсем и не антивозрастной, но всё равно довольно приятный 😊
14.01.2018
да нет, это ж не один крем. Просто питание так работает, я вообще кремами для век редко пользуюсь, просто нет необходимости, только для увлажнения иногда их в ход пускаю
15.01.2018
было интересно прочитать об этом креме 😊
15.01.2018
Приму к сведению. Отлично, что справляется с "темнотой" под глазами!
16.01.2018
Редко такой крем можно встретить 😊
15.01.2018
Маме покупала такой, но ей вообще не понравился, сказала слишком жирный и "тяжелый" 😞
16.01.2018
Ощущения у всех разные, мне от больше "силиконистый" по текстуре, чем жирный 😊
Даже если от тёмных кругов избавляет это уже неплохо!
16.01.2018
Некоторые кремы и этого не делают 😊
посоветую маме)
Надеюсь ей понравится 😊
мне пока рановато...интересно а 35+ для век у них есть.. надо посмотреть
16.01.2018
Я бы на возрастные категории не ориентировалась. Если б брала кремы для век для своего возраста только с пометкой 20+, то точно бы разочаровалась 😁
Но на полочке видела аналогичный с категорией 45+
19.01.2018
Можно попробовать такой крем,мне подойдет,думаю.
Я тоже не верю в чудодейственные крема, которые борются с сильными возрастными изменениями, но если он справляется с темными кругами под глазами и небольшими мимическими морщинками, то это уже большой плюс 😊
31.01.2018
Верить всем обещаниям производителя - только разочаровываться 😁
05.02.2018
Хорошо, что темные круги уберет хотя бы 😊