Опубликовано 5 Январь, 2025 - 12:26

Поиск своего уходового средства, которое подходило бы именно тебе, твоей коже, занимает много времени. И как только ты находишь свой любимый крем (тут можно вписать любое средство: гель, лосьон и т. д.) … его тут же снимают с производства 😄

С кремом для области вокруг глаз Возраст Эксперт 55+ я долго не думала, мне нужно было потратить сгорающие бонусные баллы, а их было не так уж и много. Крем для области вокруг глаз лишним не бывает, поэтому приобрела L`Oreal. Получилось более чем бюджетно.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Возраст Эксперт 55+"

Итак, перед нами стандартная картонная упаковка. Но она перегружена информацией. На коробочке постарались написать всё, что только можно.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Возраст Эксперт 55+"

Что, для чего, эффективность, тестирование женщинами, дифирамбы, проценты, цифры, куда перейти по ссылке, чтобы узнать ещё что-то.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Возраст Эксперт 55+"

А вот чтобы прочитать состав нужно лупа (в прямом смысле слова). Ну нельзя так издеваться над женщинам.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Возраст Эксперт 55+"

Тюбик с кремом не большой, на 15 мл. На нём информации меньше. Крышечка закручивается, всё легко и быстро.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Возраст Эксперт 55+"

Из приятного - удобный носик-дозатор. Он длинный и тонкий, выдавливать крем в нужном количестве действительно удобно.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Возраст Эксперт 55+"

У крема легкий нежно-бежевый цвет, ярко выраженного отпугивающего запаха нет.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Возраст Эксперт 55+"

Крем впитывается быстро, его нужно вбивать похлопывающими движениями. Липких или жирных следов не оставляет. Эффекта плёнки тоже нет.

Лично мне не понравился белый налёт, который периодически образуется в морщинках, если после нанесения крема включается мимика. Крем застывает белыми полосами, как зубная паста.

Пользовалась кремом утром и вечером (так сказать, по инструкции 😃), пока он не закончился. Каких-либо результатов - сокращение морщин, уменьшение тёмных кругов или повышение тонуса кожи не обнаружено. Ни пептиды, ни кофеин не сработали. Из плюсов - хуже не стало 😄

В общем, как работающее уходовое средство рекомендовать не могу. Но и отнести этот крем к плохим тоже не могу.

Достоинства
  • Быстро впитывается, не липкий
  • Доступная цена
  • Удобный носик-дозатор
Недостатки
  • Присутствует белёсый налёт после впитывания
  • Сушит кожу
Анна на берегуне рекомендует