Опубликовано 13 Январь, 2019 - 18:05

Доброго времени суток!

Ранее я всегда использовала систематически разные кислотные средства и проблем с кожей не знала, улучшив ее вид, но осень 18го года выдалась активной на тестирование разных средств и, как я считаю, качество моей кожи ухудшилось в плане воспалений. Не скажу, что они стали регулярно появляться тогда, так как действовало пролонгированное действие любимой сыворотки, но вот при их появлении, на коже оставались пятнышки, на которые ничто просто не могло подействовать, так как средства не были заявлены для этого.

Поэтому крему для лица ночной Ми&Ко отбеливающий “Ромашка и Лимон” было над чем поработать, для этого я его и выбрала.

Технические характеристики:

Полное название: Крем для лица ночной Ми&Ко отбеливающий “Ромашка и Лимон”.

Объем: 30 мл.

Цена: 620 рублей.

Где купить: официальный сайт Ми&Ко.

Ссылка на крем: нажми на меня.

Упаковка: миниатюрная баночка, выполненная из затемненного стекла.

Дозатором выступает помпа, которая работает исправно, средство не выплевывает, а сам крем в дозаторе не застывает. Имеется колпачок.

От производителя и состав:

В формуле этого отбеливающего ночного крема на 100% натуральный состав сочетается с передовым научным подходом.

Веснушки, пигментные и возрастные пятна, сосудистые «звёздочки» — всё это входит в сферу действия крема. Он безопасно отбеливает и оздоровляет, одновременно усиливая антиоксидантную защиту для профилактики дальнейшего фотостарения кожи. Наконец, в составе крема предусмотрено всё необходимое для восстановления истончившейся липидной плёнки, во многом ответственной за появление гиперпигментации.

Главные действующие компоненты

• Эфирное масло ромашки голубой с его необычайно мягким, но разносторонним целебным воздействием замечательно успокаивает и разглаживает кожу лица. Снимает воспаления, заживляет микротравмы, укрепляет защитные свойства кожи.

• Эфирное масло лимона — природный эликсир энергии: укрепляет и оздоровляет кожу, разглаживает микрорельеф, осветляет веснушки и пигментные пятна, проявления купероза и сосудистые звёздочки. Снижает жирность, стягивает поры, освежает цвет лица.

• Экстракт маргаритки многолетней, или белидес, задействует три механизма отбеливания кожи на клеточном уровне. Все они сводятся к снижению синтеза пигмента меланина и ферментов, ответственных за пигментацию. Прекрасно осветляет веснушки, пигментные и возрастные пятна.

Вода артезианская, воск нима, экстракт цветов маргаритки многолетней, экстракт пунарнавы, пептидный экстракт коричневой микроводоросли, растительный глицерин, примулы вечерней масло, облепиховое масло, растительный сквалан, растительный ланолин, экстракт грибов сонги, клюквы масло, касторовое масло, экстракт маклейи, экстракт шалфея, экстракт солодки, цетиловый спирт, экстракт жимолости, экстракты петрушки, конского каштана, гинкго билоба, ромашки, калины, мяты, лимона, грейпфрута, зеленого чая, крапивы, эфирные масла лимона, ромашки голубой, семян моркови, петрушки, нероли, экстракт лакричника, молочная кислота.

Цвет: охровый или бежево-желтый.

Аромат: ухух, это один из самых специфичных ароматов, что мне встречались в жизни. Если объективно, то это кисло-травяной аромат, имеются нотки натурального лимона и капелька перчености. Субъективно, это уксусный маринад с перцем для мяса и почему-то мне очень смешно с того, как мой нос ассоциирует этот аромат. Изначально аромат достаточно насыщенный, его невозможно не уловить, но он быстро улетучивается и уже минуты через три нос его не улавливает абсолютно. Однако, вынуждена признаться, что почти за месяц использования, аромат успел поднадоесть.

Консистенция: кремовая и однородная, очень сливочная, мягкая и легкая.

О коже:

1. Тип: комбинированная, склонная к сухости.
  2. Особенности: чувствительная, проблемная.
  3. Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор, с приходом холодов обострился дерматит на лбу.

Ожидания:

1. увлажнение;
  2. выравнивание тона;
  3. осветление застарелых пятнышек;
  4. без пленки и парникового эффекта;
  5. без закупоривания пор и провоцирования воспалений.

Способ применения:

Нанести на очищенную кожу лица, шеи, рук за 1 час до сна.

Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

• наношу крем на очищенную кожу после использования тонера и сыворотки;
  • на все лицо и зону шеи мне требуется полтора нажатия на помпу;
  • средство выдавливаю на пальцы и чуть растираю между ними;
  • наношу на кожу придавливающими и легкими массажными движениями;
  • при нанесении избегаю области глаз и губ;
  • крем легко распределяет до определенного момента, далее он 'цепляется' за кожу и можно начать ее растягивать, поэтому следует распределять крем быстренько и равномерно;
  • крем имеет велюровый финиш, делая лицо визуально бархатистым и матовым;
  • использую средство 1 раз в день в вечернее время, коим оно и заявлено.

Результат:

ДО И ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ:

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЗАСТАРЕЛЫЕ ПЯТНЫШКИ:

• крем Ми&Ко отбеливающий “Ромашка и Лимон” отлично избавляет от стянутости, если таковая имеется или сохраняется до момента, когда вы наносите крем;
  • крем обладает увлажняющим воздействием и даже присутствует легкое питание;
  • тактильно кожа становится мягкой, гладкой и более упругой;
  • визуально тон становится более однородным и ровным, на что не может не влиять матовость кожи после крема;
  • в начале использования крема или при наличии мелких ранок, крем может пощипывать кожу, но без доставления особого дискомфорта;
  • на вкус, кстати, он кисленький;
  • заметила за кремом действие того, что с ним ранки проходят гораздо быстрее, так как действие 'я просто выдавлю прыщик' превратилось в 'ща буит мясо' и ранка, образовавшаяся после сего действия, полностью затянулась и устранилась за два дня.. ДВА ДНЯ, КАРЛ! Обычно на это требуется дней 5-7;
  • а еще после этой ранки не осталось следа, так что могу сделать вывод, что крем заживляет свежие воспаления без пятнышек;
  • к сожалению, на застарелые пятнышки крем никак не повлиял, они как имелись всего два, но имелись же, так и сидят на своих привычных местах с той же цветовой интенсивностью, хотя кремом пользуюсь почти месяц и за это время, если верить дерматологам, кожа уже обновилась и хоть какой-нибудь результат должен был быть на этот счет;
  • средство не раздражает чувствительную кожу, не повышает красноту и не вызывает иные неприятные ощущения;
  • крем очень комфортно ощущается на коже, не лежит пластом и впитывается без липкости;
  • не провоцирует вопаления или закупоривание пор;
  • ах да, несмотря на то, что крем желтый, кожу он не желтит, если это было важно знать;
  • расход очень маленький и за почти месяц израсходовалось около 1/3, из чего можно сделать вывод, что крема хватит еще на пару месяцев.

Кому понравится:

1. обладателям любого типа кожи, так как крем комфортно ощущается и на сухой коже, и на склонной к жирности, а за счет того, что крем обладает велюровым финишем и не провоцирует излишнюю сальность в течение дня, понравится и обладателям жирной кожи;
  2. крем спокойно подойдет обладателям чувствительной или раздраженной кожи;
  3. если ваша кожа подвержена ранкам и трещинкам, так как крем обладает заживляющим действием.

Кому не понравится:

1. к сожалению, крем никак не воздействует на застойные пятнышки и отсюда могу сделать предположение, что вопрос с пигментацией спорный;
  2. аромат максимально специфичный.. Не противный, но это и не классические цветочки да ягодки;
  3. люди, склонные к аллергическим реакциям, пожалуйста, будьте внимательны!

Крем для лица ночной Ми&Ко отбеливающий “Ромашка и Лимон” вызвал неоднозначные оценочные эмоции, так как именно с осветлением он не справился, застарелые пятнышки не посветлели ни на грамм.

Отсюда я склонялась над тремя звездочками, упираясь рогами в то, что крем заявлен осветляющим, а толком этого и не делает жаль, что сейчас не лето и я не могу проверить его на своих веснушках.

Однако, крем обладает иными положительными качествами, за которые можно его попробовать и полюбить - заживляет, не оставляет шрамиков после ранок, увлажняет, так что, уай нот.

Всем ровненькой кожи!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
13.01.2019
Мой любимый формат упаковки для косметических средств, оформление меня точно радует)
А вот запашок... ну странный такой, согласно твоим ассоциациям 😁
оформление очень понравилось
и удобно, и 'правильно', и визуально радует ❤️
запах да, безумно странный 😕
13.01.2019
В целом хороший увлажняющий крем с приятным финишем на коже! Я так понимаю у них и составы хороший?
составы отличные
когда только начинала знакомство с маркой, думала, что опять какая-нибудь псевдо органика
а прогнала по экоголику, а там вообще ничего плохого нет 😲
13.01.2019
Если тебе не нравится твоя кожа, то мне просто пора идти плакать 😂 кремик ради интереса можно попробовать, по характеристикам вполне неплохо, думаю)
16.01.2019
я нид мор сияния, шайн брайт лайк э даймонд 😁
да не, все равно не без изъяна
тем более сейчас мажу на себя все подряд, кислоты забросила и кожа потихоньку движется в сторону каки 😁 пора бы вновь браться за проверенные средства и возвращать нормальную кожу ❤️ то ровный и однородный тон мне уверенно машет ручкой на прощание
14.01.2019
уксусный маринад с перцем для мяса
Обоже, это же аромат мечты, надоели розы 😁 Я бы хотела запах уксусного маринада маринованных огурчиков, но мясо тоже норм 😁
аахахахахах
конечно
цветочки, розы, фи
запах маринада забабахать надо 😁

шо ты наделала, огурчиков захотелось 😞 а запах маринада для мяса меня не радует, так как мясо-то не ем
а вот огурцы ем 😁