Найти
Nadejda2001
29.10.2017
+2 фото
Эффектиный и недорогой.
Хочу оставить свой отзыв на крем от морщин, который мне очень понравился. Он недорогой, но вместе с тем очень эффективный.
Дневная сыворотка Biotone Lux с лифтинговым эффектом
Tanyusha_May
28.03.2019
08:25
+7 фото
Как сэкономить на праймере, или как дневная сыворотка от Biotone Lux стала для меня "универсальным солдатом"
Здравствуйте! Используете ли вы тональные средства?
Крем лифт-актив Liv Delano Для коррекции мимических морщин 35+ дневной уход
Zhu-zha_1907
25.07.2017
00:10
+21 фото
/ "А Вас я попрошу остаться!"/
Всем доброго времени суток! Какие-то странные отношения сложились у меня с линейкой Fito Complex от белорусского производителя Liv Delano .
Тонер Bioton Lux восстанавливающий с секретом улитки (20+)
Nadya Smith
06.07.2019
16:45
+2 фото
Покажу, как тонер превращается в маску! Впечатляющие фото ДО/ПОСЛЕ. Отличный улиточный тонер - по эффекту не уступает корейским средствам, а состав так вообще сказка!
Маска для лица Bioton Lux Фито-энзимная "Белый лен"
Tanyusha_May
31.03.2019
15:48
+13 фото
На редкость эффективная маска, как и с чем ее применять, расскажу подробно!
Здравствуйте! Очень-очень спешу поделиться своим опытом использования масочки от Bioton Lux.
Гель для тела Miccosmo Отбеливающий увлажняющий Beppin Body Magic White Moisture Gel
Кошка в колготках
19.12.2017
15:09
+5 фото
Подойдет ли мягкий нежный японский гель для русских девушек? Конечно! С отбеливанием продолжаю эксперименты, а вот питание и защита кожи на высоте!
В зимнее время нашей коже нужен особенный уход,…
Маска для лица Eveline Sos против глубоких и мимических морщин
Maryana_md
07.04.2016
15:11
Эффект салонной маски! Коллагеновая лифтинг маска!
Коллагеновая лифтинг-маска от Eveline обещает нам салонный уход за кожей, проверим, так ли это?
Бальзам для губ Miccosmo HURRY HARRY premium lip balm
La_Gatta_Nera
08.02.2018
13:42
+6 фото
Неплохо увлажняет губы, но слишком высокая цена. Добавила фото на губах!
Всем добрый день! Сегодня хотелось бы рассказать о бальзаме Японской фирмы MICCOSMO - HURRY HARRY…
Био-сыворотка Bioton Lux с секретом улитки (35+)
Nadya Smith
28.07.2019
11:42
+1 фото
Не впечатлила. Вреда не принесла, но и пользы особой тоже. И можно было бы ею пользоваться, если бы не один неприятный нюанс
Приветствую всех! Эту сыворотку я получила в…
Гель для кожи вокруг глаз Ethicare Remedius (Индия) "Instafil Gel" - гель филлер, заполняющий морщины вокруг глаз
Эс
09.01.2017
21:43
+4 фото
Гель для кожи вокруг глаз, который действительно помогает замаскировать морщинки вокруг глаз. Фото ДО и ПОСЛЕ!
Привет красотки! Хоть мне и 23 года, но вот морщинки …
Крем для лица Biofaktor Hyaluronic acid
TinySpark
14.08.2020
19:33
+1 фото
Гиалуронка в действие!
Здравствуйте!В этом отзыве я расскажу Вам о своем новом и сразу полюбившемся креме для лица от бренда Biofaktor Hyaluronic acid. Это наружная гиалуроновая кислота.
Патчи для глаз Belkosmex / Белкосмекс "Против носогубных складок и мимических морщин"
irish-dr
14.05.2024
19:53
Лучшие из бюджетных, надо расширять линейку
Доброго времени суток! Наконец-то я могу что-то похвалить от души. Купила новинку от Белкосмекс - это патчи вискозные и влюбилась в эти…
Крем для лица Bioton lux омолаживающий балансирующий
amanzamanz908
29.02.2024
23:13
Неплохой крем
Всем добрый вечер!хочу вам рассказатьпро казахстанский бренд, выпускающий неплохой набор кремов, мицелярную воду, и много другое. Про Bioton Lux.
Крем для лица ночной Белита-Витэкс ROYAL CARE для разглаживания мимических и возрастных морщин для всех типов кожи
Zhu-zha_1907
18.09.2017
22:10
+21 фото
/"Женщина с осанкой королевы / Входит в дом, снимает каблуки./ Где красе и смелости пределы?/ Будни королевы-нелегки."/
Да уж, нелегки! Но мы не расслабляемся, не…
Маска для лица MICCOSMO Несмываемая крем-маска против мимических морщин
Tandrena
02.03.2016
01:29
+9 фото
Пользуюсь 1,5 месяца: фото ДО и ПОСЛЕ. + ссылка где купить дешевле.
Приветствую ВСЕХ Морщинки могут появиться в любом возрасте: и у юных девушек от активной мимики, и у…
Крем-гель для лица Miccosmo WHITE LABEL Premium Placenta Essence Увлажняющий и подтягивающийс плацентой
Lorelai
30.01.2019
12:46
Такого эффекта я не ожидала…
Я являюсь «счастливой» обладательницей чувствительной кожи, и не всякая косметика мне подходит.
Ампулы для лица ELISIA Professional Растительный комплекс "Корректор мимических морщин"
Kapitu
18.02.2018
12:27
+10 фото
Растения vs. Мимические морщины, кто кого?? Результат битвы на фото до и после применения растительного комплекса в ампулах "Корректор мимических морщин" ELISIA Professional
AnZHnA
11.09.2016
15:36
+8 фото
Чуточку помог в борьбе с "Хмурой" морщиной.
Так сложилось, что за несколько лет меня начала докучать "хмурая" морщина, хотя человек я практически не хмурый).
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Shokonat с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+.
LiarSweetLiar
07.05.2018
10:52
+10 фото
Shokonat с пептидом SYN COLL: петрушка, василек, картофель, аминокислоты и пептиды - на страже вашей молодости! А что делать, если "старость" уже пришла, будет ли это крем также эффективен на уже имеющихся морщинках?
Медики Чикаго
with.love
03.04.2019
13:17
+6 фото
Один из самых скучнейших сериалов, которые мне довелось посмотреть. Медики Чикаго - неудачный спин-офф Пожарных Чикаго.
Привет! После просмотра Пожарных Чикаго , которые …
Вибромассажер Gezatone для лица и кожи вокруг глаз Minilift+M810
эднат
29.11.2021
16:44
+14 фото
Простой и эффективный массажер приятного действия, улучшает цвет лица и повышает тонус
Всем привет! Чем старше становишься, тем больше внимания уделяешь уходу за лицом,…