Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 13:32

Пробник этого крема нам дали в роддоме.

Крем наносили каждый раз после смены подгузника.

Крем плотный, белого цвета, без красителей, без запаха. всё - таки для младенцев крем сделан.

Расходуется экономно. пробника хватило надолго.

Наносится не очень легко из за его плотности и впитывается долго.

За всё время пользования кремом, опрелостей у ребёнка не было, высыпаний на коже крем не вызвал и аллергический других реакций тоже. Ребёнок не капризничал во время нанесения, ему было комфортно.

Да, состав не лучший,

но крем работает, а это главное, поэтому выбирать не приходится.

Если дешевле и по качеству не уступающий этому крем не найдём, то купим полную версию этого крема.

Irunaрекомендует
замечательный крем, отличный помощник! 😊
20.12.2016
Хорошая фирма, нам массажное масло у них нравится.
Какой приятный пробник дали 😊
20.12.2016
Нам тоже его в роддоме в качестве рекламы положили. Помню, я удивилась его плотности. Позже покупала такой же плотный - Джонсонс под подгузник в бело-голубой тубе.
хороший крем ❗
20.12.2016
Не, лучше этого кремк не найдёте, потому как его просто нет! Я со своими только им и спасалась. Иногда перемежала украинским Семицветиком, когда надо было не подслушивать, а просто напитать. И себе его от раздражений наношу . Берите большую банку или тюбик, мы и так, и так находили поищите где подешевле. Вот нам тюбик летом обошёлся в 92 гривны. Увидите дешевле - затаривайтесь, расход будет немалый.
Тоже пользовались)
20.12.2016
У меня тоже был такой крем, мне понравился вроде)
Хорошо, что помогает)
21.12.2016
Хороший крем, отлично справляется со своими задачами 😊
21.12.2016
Зимой такой хорошо как крем для рук использовать!
21.12.2016
Выбор кремов сейчас большой. Можно подобрать тот, который будет для малыша оптимальным.
22.12.2016
У нас крема как-то не пошли, больше пользуемся присыпками)
Поначалу пользовалась им, а потом стали покупать Памперс Эктив бейби, где не нужен доп. крем)
26.12.2016
Свою маленькую внучку мазали кремом "под подгузник" от Сибирского здоровья, только им спасали ее капризную попку.
27.12.2016
Только им и пользуемся 😊
27.12.2016
использовала такой, когда ребенок маленьким был, хороший крем
мазюкают бедолагу 😊
02.02.2017
Интересно, а нам для ручек подойде же? ⭐