Будучи наслышанной о чудодейственной марке Доктор Джарт я не смогла пройти мимо, когда в одном из стоковых магазинов Германии наткнулась на миниатюру увлажняющего крема, который называется Vital Hydra Solution.
увлажняющий крем для лица Dr Jart+ Vital Hydra Solution Biome Water Cream отзыв
Крем имеет очень красивую упаковку, даже в миниатюре. То ли это матовое стекло, то ли тяжелый пластик, выглядит очень достойно. Что огорчило, горлышко крема никак не заклеено, т.е любой желающий может добраться до содержимого, что значительно сокращает срок годности средства.
увлажняющий крем для лица Dr Jart+ Vital Hydra Solution Biome Water Cream отзыв
Аромат очень легкий, напоминает чем-то аромат ментола без охлаждающей ноты. С поверхности кожи аромат очень быстро выветривается и не надоедает в процессе использования.
увлажняющий крем для лица Dr Jart+ Vital Hydra Solution Biome Water Cream отзыв
Консистенция чудесная, это то, что я искала так много времени! Легкий гель, который при соприкосновении с кожей превращается в подобие воды.
Как глоток чистой воды в жаркий день, эта консистенция просто идеально подходит жирной коже!
Пара слов о моей коже:
Мне 27 лет. С переездом в новую страну, моя кожа сильно изменилась и из непроблемной обезвоженной превратилась в жирную со следами акне.
Также есть розацеа.
Из морщин пока только мимические, поры едва расширены. Кожа не склонна к аллергии или забитым порам.
Что я жду от крема:
Я почти вылечила акне, теперь от крема жду увлажнения, глубокого и тщательного, иначе кожа будет жирной как блин. Хотелось бы чтобы крем заполнял мимические морщинки, не вызывал блеска на коже и не ощущался.
Нанесение радует.Это лучшее что случалось со мной за последний год в плане ухода. Очень приятная консистенция крема позволяет нанести его без проблем. Он чудесно распределяется, не течет, кожу за собой не тянет. Впитывается за минуту, может щипать в области ранок.
Мои впечатления:
Все в нем идеально на жаркий период, но повторять покупку желания нет 😂
Крем быстро впитывается, кожа после него не блестит, макияж ложится хорошо и не течет.
Dr Jart+ Vital Hydra Solution неплохо увлажняет, но его одного мне не хватает, хочется что-то еще, может какую-то сыворотку под крем.
Особого влияния на морщинки замечено не было, даже мимические остаются на прежнем месте.
Средство не вызвало высыпаний и не забило поры.
Но, крем не выровнял цвет лица, не оказал влияния на морщины. Сомневаюсь, что он соло подойдет на зиму.
____
ВЫВОД: неплохой крем, но он почему то не стал любимчиком.
увлажняющий крем для лица Dr Jart+ Vital Hydra Solution Biome Water Cream отзыв
Мне безмерно понравилась его консистенция, но если сравнить его с другими средствами, которые есть на закромах моей полки, я бы отдала свое предпочтение крему от Авене(он как раз для проблемной кожи с розацеа) или австралийскому крему Sukin. Оба эти крема хоть и не обладают такой чудесной консистенцией, но ощущается на коже приятнее, а также дают более заметный результат.
Если же сравнивать крем Dr Jart+ Vital Hydra Solution с другим корейским представителем от Cosrx, то я бы предпочла Др. Джарт, так как он более увлажняющий и эффект от него держится весь день.
увлажняющий крем для лица Dr Jart+ Vital Hydra Solution Biome Water Cream отзыв
Мне однозначно было интересно попробовать новую марку, но повторять покупку я не буду. Стоил бы этот крем евро 10, тогда да, а за полные 30 евро смысла не вижу, так как уже нашла средства, которые нравятся моей коже значительно больше, а стоят дешевле.
Рекомендовать или нет, я не знаю. Думаю, стоит начать с пробников или миниатюры.