Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о ромашковом крем-отдыхе для век "Белита". Это продукт белорусской косметики, которым я вполне довольна.
Внешний вид. Маленький тюбик объемом 30 мл, приятного бело-зеленого цвета. Под крышкой крем был запечатан, что также стало приятным нюансом.
Консистенция крема. Жидковатая, крем не густой, не жирный, не липкий, очень хорошо впитывается в кожу.
Запах. Аромат крема очень легкий, приятный, ненавязчивый. Ромашковый, слегка сладковат. Запах мне очень нравится.
Экономичность. Нужно совсем немного крема для того, чтобы распределить его на оба века. Хоть я и пользуюсь им через день, но я абсолютно уверена, что его хватает надолго.
Состав крем-отдыха. Естественно, он ненатуральный. Но за такую цену - это совсем неудивительно.
Цена. Приобрела я его всего лишь за 30 грн.
Итог. Кремом я очень довольна. Соотношение цена-качество приятно меня удивляет. Кожа после крема хорошо увлажнена, присутствует чувство легкости и свежести, отсутствует раздражение. Бывают периодически дни недосыпа...так вот - мешки под глазами становятся гораздо меньше.
Я однозначно рекомендую крем-отдых от "Белита"!
Удачных всем покупок и всегда хорошего настроения! 😊