Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 23:04

Давно искала средство для такой нежной кожи как у зоны вокруг глаз и, собственно, век. Однако не всё так просто: думаю, пользователи контактных линз меня поймут в том, как же сильно устаёт кожа у глаз и немного воспаляется даже за день. В том числе на это, конечно, влияют нагромождения косметики и всякое такое. Поскольку я бедный студент, хотелось найти достаточно дешёвое средство, несмотря на извечные толки о том, что "скупой платит дважды". В обычном гипермаркете нашла этот крем и решила попробовать.

Несмотря на все негативные отзывы, я считаю его исключительно питательным и даже в некотором роде защитой для зоны вокруг глаз: помимо впитывания, он оставляет на коже едва заметную "плёночку", на зиму это вообще самое то, как по мне. После впитывания можно наносить косметику, хороший тональный крем не будет скатываться от такого крема.

Насчёт заявленных свойств.

• После снятия линз я наношу крем, и, знаете, он немнооожечко холодит веки и эту зону)) Следовательно, да, это можно назвать каким-то отдыхом для глаз.
  • Как я уже сказала, крем достаточно питательный. Не знаю, всё, конечно, субъективно для каждого типа кожи, но на мою комбинированную, а в период зимы сухую и чувствительную молодую кожу этот крем, быть может, не идеален, не выполняет на 100% того, что было обещано, но за такую стоимость он стоит того, чтобы его попробовать.

В принципе, больше сказать о нём, наверное, нечего. Аллергической реакции не вызывает, что важно при использовании для зоны вокруг глаз (но имейте в виду, что в принципе ромашка в составе может быть аллергична).

Будьте красивы и ухаживайте за собой!

А вот, как мне кажется, неплохой увлажняющий крем для кожи всего лица: http://irecommend.ru/content/luchshe-mnogikh-dorog...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действует
  • Легкая текстура
  • Смягчает кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Состав
MissOctoberрекомендует