Опубликовано 7 Июль, 2022 - 14:19

Я как большая любительница загара, постоянно покупаю всякие средства до и после загара. На полке в магазине увидела по акции увлажняющий крем - усилитель загара Ambre Solaire, с глицерином и витамином Е, решила приобрести.

Была уверена, когда читала название крема, что загар усиливается за счёт витамина Е в нем, в итоге, я даже не читала инструкцию, крем как крем. Обычно после кремов я мою руки, но в этот раз не было возможности, соответственно я осталась с кремом на руках и руки с ногтями стали желтого цвета. Вывод один, перед покупкой нужно внимательно читать характеристики и описание товара.

Описание

Этот успокаивающий крем после загара Garnier Ambre Solaire от Гарньер специально разработан для питания кожи после загара. Формула, обогащённая бронзирующим компонентом, помогает усилить и продлить ваш загар, сохраняя сияющий оттенок кожи даже после отпуска. Благодаря глицерину и витамину Е в составе крем увлажняет кожу, не оставляя ощущения жирности и липкости. 1. Увлажняет кожу. 2. Препятствует шелушению. 3. Усиливает и продлевает ваш загар.

Странно, что производитель не пишет, что это автозагар, тем самым вводит покупателей в заблуждение. А так на самом деле хороший крем, но нужно учитывать пару нюансов. Крем все же подойдет уже на загорелое тело или смуглую кожу, а вот обладательницам белой кожи может не подойти, может окрасить кожу в желтый цвет. Средство не плохо увлажняет, делает красивый загар, но за СЧЕТ автозагара. Если плохо размазать или перемазать, то можно быть в желтых разводах. И именно так я и поняла, что это автозагар. А как автозагар не плохой, может даже закажу еще. Но надо писать честно, что это не просто крем после загара, а именно автозагар! Главное - равномерно нанести тонким слоем, не переборщить) вымыть хорошенько руки и не одеваться сразу, дать впитаться.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносите на чистую кожу, избегая области бровей и корней волос. Мойте руки после каждого нанесения. Крем не защищает от солнца. Не наносите на область вокруг глаз. В случае попадания в глаза немедленно обильно промойте водой. Избегайте контакта с одеждой да полного впитывания.

Сходит загар плавно. Очень нравится, что можно и на лицо наносить, консистенция крема не липкая

и хорошо распределяется по всей поверхности кожи. Поэтому продукту я ставлю заслуженные 5 баллов. Закончится, снова приобрету, наверное, если не увижу нового чего-то лучше.

Достоинства
  • Водостойкий
  • Легкий
  • Легкий в использовании
  • Не жирный
ev_angelina_boрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.07.2023
Добрый день! Мы очень признательны за положительную оценку и приятный отзыв о нашей продукции! Для защиты кожи рук рекомендуем попробовать восстанавливающий крем для рук Интенсивный Уход Питание, который питает и заживляет поврежденную кожу благодаря содержанию аллантоина в составе. Желаем хорошего дня и приятных покупок!