Косметические средства ТМ Vitex покупала ранее и не раз . А вот крем для лица Гиалурон с эффектом контурной коррекции 45+ приобрела впервые. Покупала в специализированном магазине белорусской косметики на отдыхе в братской республике. По стоимости вышел чуть более 250 рублей.
Упаковку стандартная - картонная коробка , изначально сверху была прозрачная плёнка.
На упаковке размещена вся необходимая информация о косметическом средстве: состав , срок годности, а самое главное обещания производителя, что произойдёт с вашей кожей лица при регулярном использовании. В чудеса омолаживания посредством крема я не верю , тем более в возрасте 45+.
Открыв коробочку, мы видим непосредственно саму баночку с кремом. Объем 45 мл.
Крем по текстуре очень приятный , легко наносится, хорошо впитывается, не оставляя липкого слоя . Аромат приятный с парфюмерными нотками.
А самое главное , крем убирает сухость и прекрасно увлажняет кожу. После нанесения кожа лица становится приятной на ощупь ,бархатистой.
Конечно как в рекламе я не стала моложе на 5-10 лет, но действие этого крема при регулярном использовании мне очень понравилось. Поэтому рекомендовать буду.