Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 19:48

После долгих мучений с кожей из-за неправильно подобранной косметики тщательно подхожу к выбору тональных средств. Не пользуюсь постоянно одним и тем же, я в поисках совершенства.

На этот раз выбор пал на Тональный крем ArtDeco Rich Treatment Foundation

Испытала его даже пойдя в спортзал. Тон лица у меня не ровный, есть изъяны и мелкие пятнышки после прыщей, которые уже вряд ли чем уберешь. Но все же кожа достаточно ровная, поэтому я наношу тональный крем тонким слоем, закрепляя пудрой. Этого достаточно, чтобы получить шикарный ровный тон.

Обычно моя кожа к вечеру всегда через чур блестит, так что можно снимать и жарить яичницу спокойно)) Но с этим тональным средством я заметила, что тон держится достаточно долго. И даже пропотев в спортзале на кардио тренировке ничего не смазалось (Да-да...я хожу в зал накрашенной, но не как на праздник, а легкий дневной не заметный мейк)

Так что с этим тональным средством:

• Лицо выглядит свежим и ухоженным.
  • Ложится легко, ровно. Подстраивается под кожу.
  • Отлично матирует.

Мне достаточно вечером разок припудриться и все сразу отлично, чего не скажу о других тональных средствах, с которыми второй раз припудришься и получишь эффект маски. Это вполне достойный плюс.

• Недостатки хорошо скроет (но при условии что это какие то следы, не ровный тон лица или круги под глазами, прыщи он не замажет)

Единственный минус который я заметила, не знаю точно с этим ли он связан, под скулами стали забиваться поры.
Но я пользуюсь им совсем недавно, поэтому посмотрим за его "поведением"

Муж кстати его и не заметил на лице, а обычно придирается)

Достоинства
  • Есть светоотражающие частицы
  • Не заметен на коже
  • Отлично маскирует недостатки кожи
  • Скрывает недостатки
  • Стойкость
  • Цена
piccolitesoriрекомендует