Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: The YEON
Подробности
Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 16:57

Всех приветствую!

Я женщина в истинном ее проявлении. Гардеробная переполнена вещами - одеть нечего, туфли уже некуда ставить - обуть нечего, косметики два чемодана - нечем накраситься. И вообще, все старое и некрасивое, подавай мне чего-нибудь эдакого, чего у меня еще нет. И такие мысли витают в голове время от времени.

А посему, когда мне стали попадаться на глаза отзывы на крем-пудру от разных производителей, то появилось стойкое желание попробовать что же это такое.

И вот Крем-пудра The YEON Water Talk BC Pact у меня в руках. У меня в самом светлом оттенке 21 LIGHT BEIGE - светло-бежевый.

Глубокоувлажняющее средство, которое мгновенно напитывает даже очень сухую кожу влагой, дарит приятное ощущение комфорта и увлажненности.

При это средство отлично маскирует пигментые пятна, пятна от постакне и красноту. Очень легко и равномерно распределяется, не оставляет липкости и эффекта маски.

Оформление упаковки мне очень понравилось. Это картонная коробочка чёрного цвета с яркими акцентами красивого голубого. На оборотной стороне имеется подробная информация, видимо, на корейском. К сожалению, перевода нет, но я связалась с поставщиком и они признают, что это их ошибка. В связи с тем, что я делала заказ в преддверии новогодних праздников, сотрудник просто забыл его наклеить. К счастью, вся информация имеется в интернете и найти ее не составляет труда.

Внутри содержится сам пластиковый футляр с крем-пудрой. Но самым большим моим удивлением было то, что под ней находится ещё один сменный блок. То есть, когда у меня закончится эта и так не маленькая пудра, аж на 16,5 грамм, то я просто заменю её внутренность ещё одной. Да это же гениально!

Футляр выполнен из толстого глянцевого пластика. Под верхней открываемой крышечкой находится большое зеркало затянутое в защитную плёнку.

Упаковка симпатичная, её приятно держать в руках и она симпатично смотрится на туалетном столике. Все просто и аккуратно, без излишеств.

На пластиковой откидываемой подложке лежит спонж с логотипом компании производителя The Yeon.

Такая форма упаковки мне очень напоминает Кушон n1face cc cushion.

Сама крем-пудра напоминает густой спрессованный тональный крем. При соприкосновении с пальцем, она будто тает, текстура очень нежная, но плотная. Аромат легкий цветочный, почти не ощутим.

Данная крем-пудра доступна в 2 оттенках:

№21 Light Beige - Светло-бежевый

№23 Natural Beige - Натуральный бежевый

Оттенок пудры меня немного вначале настроил, еще до того, как я ее попробовала. Мне она показалась темной, но после первого же свотча, я поняла, что это только верхний слой темный. Сама пудра именно такого цвета, который нужен мне.

Все корейские тональные средства я беру в оттенке LIGHT BEIGE - светло-бежевый 21 и он идеально сливается с моим оттенком кожи.

Это светлый, но не белёсый, бежевый с едва заметным жёлтым подтоном.

При нанесении на кожу, он ее немного осветляет, делает более свежей и сияющей. Крем-пудру The YEON Water Talk BC Pact можно наносить с помощью специального спонжа, кисти, бьюти блендера и пальчиков. Тут уж, кто во что горазд и к чему привык.

Крем-пудра дает средней плотности покрытие, но имеет свойство наслаиваться без стягивания нижнего слоя. Даже если я ее наношу в два слоя в каких то местах, где есть несовершенства кожи, это не заметно. И такой макияж не будет выглядеть многослойной штукатуркой. Кстати, имеется SPF25!

После нанесения пудра, будто немного схватывается на коже, становится не подвижной и не пластичной, вы можете не переживать, что отвечая на звонок, половину лица оставите на экране телефона. Финиш у неё сатиновый, именно такой мне и нравится больше всего.

У меня комбинированная кожа лица, жирная в Т-зоне и нормальная по периферии. И на удивление, продукт отлично лежит на лице, немного убираю жирный блеск в районе обеда салфеткой и можно опять работать не боясь, что лицо сияет, как новогодний шар. Пудра не забивается в поры, что очень важно, так как от этого могут появляться комедоны и не скатывается в мелкие морщинки.

Наверное, из декоративной косметики, это одно из лучших приобретений за последний год!

Цена: около 2800 рублей.

Вес: 16.5 гр. + 16.5 гр. (сменный блок).

Страна-производитель: Южная Корея.

Где можно купить: интернет-магазины корейской косметики.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Буду рада видеть Вас в других своих ОТЗЫВАХ на декоративную косметику!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
Дорогая, но классная 😊
Корейские корректирующие средства всегда работают на ура: легкие, при этом пигментация хорошая!
Очень люблю крем-пудры
Шикарная пудра! ❤️
попробовать такую можно
Незнакомый мне бренд 🎉 цена, конечно, серьезная))
Вах, вах ❤️
классная
15.02.2018
Классная) я бы хотела попробовать такую
очень понравилось покрытие ❤️ так классно на коже смотрится 😊
15.02.2018
Ох, стоит она космически для пудры, но оттенок очень красивый и свечение есть)
Прекрасная штука!
15.02.2018
У корейцев всегда оформление на высоте. Только из-за одного его купила бы
16.02.2018
Никогда не встречала такого формата средства. Это практичнее, чем кушон, как мне кажется. Нужно присмотреться! Спасибо за открытие. ❤️
16.02.2018
На лице пудры совсем не видно - идеально фарфоровая кожа 😊
Какое сияние офигенное!!!
16.02.2018
Не пробовала еще крем-пудры,но на лице смотрится отлично:)Хорошо,что есть защита от солнца:)
Супер пудра!
16.02.2018
Очень захотелось попробовать, такую корейскую марку ещё не покупала....отлично смотрится 😊
16.02.2018
В последнее время подсела на корейский уход, а вот с декоративной пока не знакома. Надо исправляться 😊 Конечно, было бы здорово попасть на хорошую скидку, а то цена кусачая 😊
16.02.2018
Идеальная пудра! На лице не заметна.
Неплохой эффект!
16.02.2018
Если смотреть на фото, то эффект действительно подтверждается 😊
17.02.2018
Хороший продукт, на коже очень естественно сидит 😊
17.02.2018
Невесомая, обожаю эффект внутреннего свечения_)
Лицо с ней выглядит просто волшебно! :3
19.02.2018
отличная пудра и радует, что в комплекте идет рефил ❤️