Наконец муза посетила меня, и благодаря ей сегодня я расскажу вам о креме для кожи вокруг глаз от FarmStay.
Данным кремом я пользуюсь примерно три-четыре месяца, поэтому считаю что вполне могу поделиться своим мнением о нём.
Приступим.
Цена: 400 руб. Куплен в интернет магазине в ВК. отмечу что эта минимальная цена с которой я столкнулась, в других местах стоил около 500 - 550 руб.
Внешний вид и упаковка: крем находится в тубе, объем 40 мл, имеет приятный глазу дизайн. Продается в коробочке повторяющей дизайн тубы.
От производителя:
КОРЕЙСКИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ С МУЦИНОМ УЛИТКИ FARMSTAY SNAIL REPAIR EYE CREAM СОЗДАН НА ОСНОВЕ УЛИТОЧНОГО МУЦИНА.
МУЦИН УЛИТКИ – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ, КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ЛЮБОЙ КОЖИ. СУХУЮ КОЖУ ОН УВЛАЖНЯЕТ, ЖИРНУЮ – ПОДСУШИВАЕТ, РЕГУЛИРУЯ ГИДРОЛИПИДНЫЙ БАЛАНС. МУЦИН УЛИТКИ ЛЕЧИТ АКНЕ, СУЖАЕТ ПОРЫ И УСКОРЯЕТ ЗАЖИВЛЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ПРЕДОТВРАЩАЯ ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОСТ-АКНЕ ПЯТЕН. РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНКИ, БОРЕТСЯ С ПРИПУХЛОСТЯМИ, ОСВЕТЛЯЕТ ПИГМЕНТАЦИЮ.
Мой опыт применения:
Начну с того, что я никогда не пользовалась кремами для области вокруг глаз, обычно использовала тот же крем что и для лица. Но что-то во мне переклинило и я решила приобрести специальный крем предназначенный для этой области. Выбор пал на FarmStaу так как в месте где я его покупала он стоил меньше всех и описание от производителя меня впечатлило. Там было указанно крем устраняет темные круги под глазами, а именно это мне и было нужно (не знаю почему в данном описании этой информации нет).
Способ применения:
- Тщательно умываю лицо.
- Наношу сыворотку 3в1 на все лицо и область вокруг глаз.
- Наношу крем на область вокруг глаз. Рекомендуют делать это легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев до полного впитывания.
4. Наношу крем для лица или ночную маску.
Добавлю пару слов о консистенции: несмотря на то что в креме содержится муцин улиточной слизи, консистенция у крема вполне обычная, легкая кремовая нет никакой тягучести.
Аромат очень легкий парфюмированный, приятный.
На мой взгляд для того чтобы делать осознанный и обоснованный вывод об уходовой косметике хватает месяцев трех, поэтому в чистой совестью расскажу вам о результатах использования крема:
Минус:
- К моему большому сожалению крем не избавил меня от темных кругов. Как мне кажется они и не стали светлее (Говорю сразу: я на это особо и не надеялась, но крупица надежды во мне была).
Жаль что не додумалась сфотографироваться перед началом использования крема, добавлю хотя бы фото на текущий момент чтобы у вас было понимание с какими конкретно проблемами крем справится не способен.
Плюсы:
- Крем отлично увлажняет кожу вокруг глаз.
- Глаза не раздражает, хотя в последний год они у меня очень чувствительны.
- Впитывается быстро, не оставляя чувства липкости.
- Под макияж подходит отлично, ничего не скатывается и не плывет.
- Расходуется очень экономно, у меня такое чувство что тюбик до сих пор полный.
- Адекватная цена
Вывод.
Мне кажется крем довольно хороший, учитывая что плюсов в нем я нашла в разы больше чем минусов. Из описания видно что по идее крем довольно многофункционален, но я как то не горю желанием проверять все функции о которых там написано так как средств с муцином улитки у меня в арсенале предостаточно и я отлично понимаю с какими проблемами этот ингредиент справляется, а с какими нет.
От себя ставлю только 4 звезды так как мои круги-кружочки все еще со мной. А я не люблю когда в описании указано что, с чем средство с вероятностью 90% не справится.
Крем рекомендую для людей которые просто ищут хороший увлажняющий крем для ежедневного использования.
Надеюсь информация окажется для кого то полезной.
Всем пока! 😊
Возможно вам будет интересно почитать другие мои отзывы о корейской косметике:
Неоднозначные и очень популярные гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel
Альгинатная маска для мила Anskin
Отличный крем с муцином улиточной слизи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream
Хороший крем для лица The Skin House Wrinkle Collagen Cream
Крем для лица Tony Moly с экстрактом зеленого чая