Темой моего очередного отзыва стали гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch, долго думала стоит ли купить эти патчи и все таки решилась.
Вот что из этого вышло.
Цена: 890 руб, куплен в интернет магазине Вконтакте у меня в городе.
Внешний вид и упаковка: баночка была упакована в коробку которая повторяла рисунок на ней. На ней был изображен милейший енотик. Забегая вперед скажу, я выбрала именно эти патчи по двум причинам: первая - это именно этот милый звереныш на упаковке. 😊
В комплекте идет лопатка.
Описание от производителя:
Патчи "золотые" гидрогелевые для кожи под глазами и проблемных участков
Гидрогелиевые патчи для кожи под глазами дают моментальный эффект, увлажняя и тонизируя. Концентрированный состав патчей оказывает поистине волшебное действие. Аденозин отвечает за антивозрастной эффект, коллаген оказывает лифтиногове действие, натуральные экстракты камелии, розы, розмарина и др. – природные антисептики, а также противовоспалительные и антиоксидантные средства, омолаживают кожу.
Широкая форма "глазных" патчей позволяет использовать их на большой участок кожи под глазами. Патчи уменьшают отечность, осветляют темные круги и разглаживают "гусиные лапки".
Высокий процент содержания коллоидного золота позволяет активным компонентам патчей проникать в самые глубокие слои кожи, питая е изнутри. Также золото оказывает антисептическое действие, что особенно актуально для устранения точечных раздражений на коже.
Круглые патчи являются великолепным средством для проблемных участков кожи с раздражениями. Экстракты лекарственных растений защищают от попадания пыли и грязи на раздраженные участки, а также оздоравливают и заживляют. Патчи плотно прилегают к коже, благодаря чему активные компоненты быстро и глубоко проникают в кожу.
Патчи могут долго находиться на коже, не сползая с неё. Регулярное использование патчей подарит вашей нежной коже увлажнение и омоложение. Кожа тонизируется, подтягивается, становится гладкой и упругой.
Описание оказалось каким то слишком большим, хотела уменьшить но не смогла выбрать что важно а что нет, поэтому извиняйте, оставила все.
Мой опыт применения:
Патчи я купила примерно 3 месяца назад, честно говоря думала что закончатся они у меня быстро но что-то пошло не так и я использую их крайне редко, наверно раз в неделю.
Держу патчи примерно 20-25 минут
Снимаю,и мои любимые круги под глазами на месте.
(Все фото стараюсь делать в одно время в одном месте, но камера меня каждый раз подкалывает и меняет цвет лица, поэтому прошу не обращать на это внимание).
В итоге они становятся такими вот тоненькими
Рука к ним не тянется вот почему:
1. Перед покупкой я очень много о них читала и видела что многие жалуются что у патчей неудобная форма для европейского разреза глаз. Пфф подумала я, мне с моим азиатским это проблем не составит. и хотя небольшие сомнения оставались я все же купила их и убедилась что и для азиатского разреза они не удобны
2. В описании было написано что патчи осветляют круги под глазами. А я "счастливая" обладательница огромных кругов, которые так и не осветлились. Печаль.
3. В начале я упоминала о двух причинах по которым я купила именно енотов, вторая причина: моя жаба которая душила и говорила что за одинаковые деньги я могу купить не просто 60 патчей (30 пар), а 60 (30 пар) + 30 (круглых точечных) патчей - это же такакая экономия! Но как показала практика круглешы бесполезны. Воспалений они не снимают а девать их больше некуда. Иногда использую на межбровку.
4. Чуть не забыла: бывает что во время использования первые минут 5 у меня слезятся глаза так как бывает небольшое пощипывание что-ли. Но это бывает не всегда, примерно через раз.
Минусы вроде закончились, теперь можно о плюсах, их к сожалению не много:
1. Патчи действительно неплохо увлажняют кожу под глазами
2. Разглаживают самые мелкие морщинки, на крупных не проверяла, их к счастью пока нет
3. Снимают припухлости и отеки
4. Аромат у матчей очень приятный, ненавящивый
5. Еще отмечу упаковку, все таки у нее классный дизайн, да и сама она сделана довольно качественно, ничего не подтекает (главное плотно закрывать).
Еще у меня есть нерешенный вопрос по поводу срока годности в открытом виде. У одного уважаемого видео блогера я видела что патчи в открытом виде должны храниться 2 месяца (но там показывали другую марку). На моих нет никакой информации ни на коробке, ни на банке. Только полный срок годности.
Поэтому я без зазрения совести затягиваю с использованием патчей, надеюсь срок у них все же не два месяца.
Что же в итоге:
Я однозначно не буду повторять эти патчи, но какие нибудь более удобной формы куплю, тем более эффект все же от них есть.
Поставлю 4 звезды, так как все таки, не смотря ни на что они мне нравится, в большей степени конечно из-за упаковки. Понимаю что это не объективно но все же, если бы была оценка 3,5 я бы поставила ее.
Рекомендовать не буду, минусы и плюсы осветила а вывод делайте сами.
На этом все, спасибо за внимание. Всем пока! 😊
Возможно вам будет интересно почитать другие мои отзывы о корейской косметике:
Хороший крем для кожи вокруг глаз от FarmStay
Альгинатная маска для мила Anskin
Отличный крем с муцином улиточной слизи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream
Хороший крем для лица The Skin House Wrinkle Collagen Cream
Крем для лица Tony Moly с экстрактом зеленого чая