Летом мне совсем не хочется перегружать кожу тональными средствами, но при этом хочу чтобы кожа выглядела здоровой и с этим отлично справляется крем с эффектом фотошопа от Faberlic - Blur Beautylab
Упаковка:
Крем представлен в лаконично оформленной картонной коробочке белого цвета, на которой производителем указана вся необходимая информация.
В коробочку помещен симпатичный флакон округлой формы из прозрачного пластика с помповым дозатором.
Объем: 15 мл.
Дозатор легко нажимается, исправно работает и обеспечивает дозирования крема оптимальными порциями:
Информация от производителя:
- Мгновенно придает коже гладкость и матовость, выравнивает ее тон, маскирует морщинки, поры и прочие несовершенства.
- Идеален для создания натурального макияжа.
- Не закупоривает поры.
- Содержит кислородный комплекс Novaftem O2.
Крем белого цвета, консистенция густая, очень легкая, кремово-силиконовая, присущая праймерам, аромат легкий, практически нейтральный:
Моя кожа:
39 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения
Как любой обычный крем, Blur Beautylab наношу на подготовленную, сухую кожу, то есть после очищения средством для умывания и тонизирования (иногда, по необходимости использую еще и сыворотку)
Расход у крема экономичный, достаточно 2 нажатия. Распределяется крем по коже отлично, приятно скользит и просто мгновенно впитывается, не оставляя ощущения пленки и жирности.
Результат:
- кожа выглядит абсолютно матовой
- наблюдается визуальное сокращение глубины морщинок
- поры менее заметны
- при этом кожа получила достаточное увлажнение, нет ощущения стягивания
- поры не закупоривает, не провоцирует появление прыщей
- кожа выглядит свежей отдохнувшей
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 899 рублей
Заказать крем можно у консультантов Faberlic
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!