Опубликовано 14 Август, 2020 - 10:09

Летом мне совсем не хочется перегружать кожу тональными средствами, но при этом хочу чтобы кожа выглядела здоровой и с этим отлично справляется крем с эффектом фотошопа от Faberlic - Blur Beautylab

Упаковка:

Крем представлен в лаконично оформленной картонной коробочке белого цвета, на которой производителем указана вся необходимая информация.

В коробочку помещен симпатичный флакон округлой формы из прозрачного пластика с помповым дозатором.
Объем: 15 мл.

Дозатор легко нажимается, исправно работает и обеспечивает дозирования крема оптимальными порциями:

Информация от производителя:

• Мгновенно придает коже гладкость и матовость, выравнивает ее тон, маскирует морщинки, поры и прочие несовершенства.
  • Идеален для создания натурального макияжа.
  • Не закупоривает поры.
  • Содержит кислородный комплекс Novaftem O2.

Крем белого цвета, консистенция густая, очень легкая, кремово-силиконовая, присущая праймерам, аромат легкий, практически нейтральный:

Моя кожа:

39 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения

Как любой обычный крем, Blur Beautylab наношу на подготовленную, сухую кожу, то есть после очищения средством для умывания и тонизирования (иногда, по необходимости использую еще и сыворотку)
Расход у крема экономичный, достаточно 2 нажатия. Распределяется крем по коже отлично, приятно скользит и просто мгновенно впитывается, не оставляя ощущения пленки и жирности.
Результат:

- кожа выглядит абсолютно матовой

- наблюдается визуальное сокращение глубины морщинок

- поры менее заметны

- при этом кожа получила достаточное увлажнение, нет ощущения стягивания

- поры не закупоривает, не провоцирует появление прыщей

- кожа выглядит свежей отдохнувшей

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 899 рублей

Заказать крем можно у консультантов Faberlic

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Красивое сияние кожи
  • Ровное покрытие
  • Скрывает поры
ОляКузнецоварекомендует
15.08.2020