Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 14:51

Всем доброго времени суток)

У меня комбинированная кожа склонная к высыпаниям. Решила приобрести для себя что-то увлажняющие на зиму. Присмотрела по-отзывах корейский паровой креме для лица с молоком ослиц от Elizavecca (Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream).

Дизайн баночки изменился. Ранее была стеклянная, сейчас пластиковая. Очень жаль, баночка со стекла выглядела очень круто и дорого. Одна с причин, почему я захотела этот крем: увидела бочонок с милым осликом.

Крем оказался очень плотным на вид и жирненьким, как масло. Консистенция - желеобразная, чем-то напоминает сметану.

Лопаточка в комплекте.

Крем медленно впитывается, лицо блестит минут 20-30. Супер увлажнения я не увидела. Крем подходит для питания кожи, но не увлажнения, в зимней период. На каждый день для жирной и комби кожи - однозначное нет. Я буду использовать раз в неделю или в две, у выходной, так как под макияж не подойдет, слишком жирный и долго впитывается.

- Куплю еще? Думаю что нет.

• Очень много питательных и увлажняющих кремов и масок, которые справляются со своей задачей деликатнее и ефективние.
  • Хочется пробовать что-то новое.
  • Подойдет обладателям сухой кожи, особенно зимой.
Недостатки
  • *не подойдет жирной коже
  • Жирненький
  • На баночке ничего не написано .только иероглифы
  • Плотная консистенция
k-e-t-h-r-i-nрекомендует