♥ Всем Здравствуйте и Красоты! ♥
В этом отзыве речь пойдет о креме с секретом волшебной черной Иберийской улитки. Брала его впервые, пользуюсь уже 3 месяца, а вон все не заканчивается. Сейчас будем разбираться в чем его секрет)
Общая информация:
- Название: Black Snail All In One Cream
- Бренд: Mizon
- Производитель: Корея
- Объем: 75мл.
- Цена: +/-1700 руб.
Я беру все кремы с улитками на Wildberries, пока что все было без подделок и меня устраивал эффект.
С самого начала крем продавался в такой же как и банка, черной коробке на которой была вся самая ценная информация о креме, и обещания производителя в частности, и состав. Крем живет в черной стеклянной банке с винтовой откручивающейся крышкой. Была под крышкой мембрана пластиковая многоразовая, но у меня ее угнали кошки. А жаль, я очень люблю, когда между кремом и крышкой есть дополнительная защита.
♥ Моя кожа ♥
🐌 Моя кожа очень чувствительная, и в зависимости от гормонального фона, то сухая, то жирная, но всегда это мелкие акне, которые воспаляются еще больше если подобрать неправильный уход. На данный момент моя кожа находится на стадии жуткой пересушенности, в силу того, что кругом работают радиаторы, плюс несколько изменился гормональный фон и я прямо вижу как появились мелкие морщинки, с которыми срочно нужно что-то делать.
Что пишет сам производитель на счет эффектов, которые дает крем с улиточкой:
Многофункциональный крем, в составе которого 90% секрета черной Иберийской улитки, а также более трех десятков растительных экстрактов. Аминокислоты, витамины, аллантоин, эластин и коллаген, которые входят в секрет улитки, идеально подходят для кожи человека, проникают в нее, не вызывая отторжени
Благодаря улиточному экстракту крем разглаживает морщины, уменьшает видимость рубцов, шрамов, растяжек.
Активные компоненты крема оказывают мощное восстанавливающее действие, а также обеззараживают кожу (улиточный секрет «склеивает» между собой бактерии, делая их нежизнеспособными).
Вот обеззараживающий эффект - это то что дает только салициловая кислота, и то что пересушивает кожу, а в улиточных кремах я такое встречаю впервые, тем более это прямо моя тема из-за вечных воспалений.
рем прекрасно справляется с акне и постакне, сужает поры и устраняет угревую сыпь. Значительно осветляет послеродовую и возрастную пигментацию. Улиточный крем омолаживает кожу, способствуя удалению омертвевших клеток и восстанавливая поврежденные участки кожи.
Регулярное применение крема возвращает коже молодость, красоту, здоровье. Кожа становится ухоженной, увлажненной, упругой, свежей.
🐌 То есть прямое обещание об возвращение красоты и о том, что он справляется с акне. Скажу сразу, забегая вперед, чудес крем не творит, но реально помогает обеззаразить. Не подсушивает, что раздражения на лице не разрастаются, и это уже плюс.
В составе у нас тут просто кладезь богатств природы и флоры. Здесь и ценные масла питающие, и обеззараживающие, типа бузины. Полный состав смотрите в цитате:
Экстракт черной улитки, ниацинамид, пантенол, аденозин, гиалуроновая кислота, экстракты зеленого чая и какао-бобов, масла оливы, подсолнечника, ши, а также еще 27 ингридиентов традиционной восточной медицины, такие как: ягод асаи, экстракты рябины черноплодной, черного винограда, бузины черной, ежевики экстракт черных березовых грибов, экстракты сумаха китайского, порфиры, черной розы и т.д.
♥ Консистенция и аромат ♥
🐌 Цвет крема белый, при растирании, становится невидным. Легкая кремообразная текстура без слизи и липкости. Запах присущ всем улиточным кремам - сладковато-кислотный. Видимо такой на запах в реальности сам муцин, я предполагаю.
Крем распределяется очень легко, наношу я его тонким слоем, чтобы не было ощущения маски. Кремушек приятно холодит, на дает ощущения липкости и маски на лице. Он быстро впитывается, чуть покалывая первую минуту, не знаю с чем это связано, возможно с эффектом обеззараживания.
Крем нельзя назвать жирным, несмотря на наличие масле в составе, он больше увлажняющим, и немного питательный.
Как моя кожа себя чувствует после месяца использования такого кремушка?
Во-первых. я почувствовала что кожа лица в области морщинок стала более напитанной и увлажненной, никакой сухости и стянутости, а это главное, чтобы морщинки не становились больше. Я вот прекрасно понимаю, что уменьшить их нельзя, но ухаживать за кожей так, чтобы их не становилось больше, мы просто обязаны.
Жирность с этим кремом сокращается. Не могу сказать ничего про пигментацию, как была от пост акне, так и осталось, это пустые обещания, если что. Но вот выглядеть кожа стала намного лучше, сияюще. На поры крем никак не влияет, но морщинки не выглядят так печально как до этого.
Крем прекрасно подойдет девочкам с чувствительной и сухой кожей, склонной к акне. Берите смело, не бойтесь.