Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 22:31
Крем с накопительным эффектом (+ фото до и после использования)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лебедева Дарьярекомендует
У тебя такая упругая кожа вокруг глаз)) просто светится молодостью. Морщинок нет, красота!)
А кремик хороший. Потестировала бы 😁
А кремик хороший. Потестировала бы 😁
Через три недели эффект виден, но он не ярко-выражен, возможно потому, что у тебя проблем существенных то нет еще)
Я бы не купила скорей, дорого. Пользуюсь сыворотками для лица на эту область и иной раз эффект удивляет, а ведь их цена максимум 1000р)
Кожа у тебя прекрасная и здорово, что вовремя начала уход за такой нежной зоной!!!
мне бы тоже не помешало чем-то пользоваться на области вокруг глаз, а то вечно ленюсь 😊
Я бы тоже такой попробовала этот крем) как уже выше отметили, кожа очень упругой смотрится)
Я начала пользоваться кремом вокруг глаз лет в 17, это обязательно нужно, если пользуешься косметикой (да и если не пользуешься не помешает!)
Накопительный эффект это хорошо, но цена... не купила бы, честно говоря.
Накопительный эффект это хорошо, но цена... не купила бы, честно говоря.
С серьезными морщинами вряд ли сможет что-то сделать, но они вообще тяжело поддаются воздействию. Зато увлажнение довольно ощутимое)
Очень хорошие свойства. Понравилась текстура и, радует, что эффект накопительный. )
Ой, какие там в 23 года заломы?)))
Хорошо, что тебе подошел крем, у меня кожа склонна к сухости, но даже на моей коже почему-то этот крем совсем не впитывался, а под консилерами вообще скатывался. Так что, видимо, каждому свое.
Пробовала и этот, и другой из этой серии - все на мне вели себя одинаково)
Пробовала и этот, и другой из этой серии - все на мне вели себя одинаково)
У меня не аллергичная кожа, но на этот крем пошла страшная аллергия на 2-й день - жжение, отек. Одна моя знакомая после 1 мес.использования, столкнулась с той же проблемой, отек, жжение, шелушение. Лечимся теперь ?