Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 14:12

несколько дней

Крем Nivea "Я кокетливая малинка" я получила на тестирование, чему была несказанно рада.

В наборе пришли два универсальных крема. Упакованы просто замечательно. Картонная коробка внутри проложена поролоном, который предохраняет крема от ударов и повреждений при доставке.

Так выглядит сам крем. Упаковка с откручивающейся крышкой, внутри защитная фольга. На мой взгляд ,было бы удобнее ,если бы этот крем был в тюбике, не люблю черпать пальцами.

Состав абсолютно химический, никакого сока алоэ или масла жожоба я не увидела.

Аромат обалденный, напоминает малиновый йогурт, в аромат я влюбилась сразу.

Сам крем белого цвета, кроме приятного аромата обладает легкой текстурой, прекрасно впитывается, хорошо увлажняет, не оставляет жирных следов на одежде. Довольно экономичен. Но у меня жирная кожа и мне он не подошёл. Оставлю его до зимы, зимой кожа сухая от отопительных приборов - буду им пользоваться для увлажнения. Привлекает универсальность использования, можно использовать и для тела ,и для рук, и для лица.

Я использовала крем для ухода за кожей рук после работы на дачном участке, результат мне понравился-исчезло чувство сухости и стянутости, т.е с увлажнением крем справляется.

Крем к покупке рекомендую. Цена в районе 200 рублей за баночку объемом в 100 мл вполне приемлема.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * приятный аромат
  • Компактная баночка
  • Красивая баночка
  • Легко впитывается
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Удобно брать в поездки
  • Универсальный
Недостатки
  • Баночка без дозатора
  • Состав
Natalya Kutuzovaрекомендует