Я очень люблю натуральную косметику, люблю натуральные составы кремов и прочих уходовых продуктов.
Botavikos один из брендов, чья косметика мне тоже очень нравится.
В январе решила попробовать у них крем для лица. Кожа у меня нормальная и увлажнение мне нужно адекватное, без фанатизма.
Выбор пал на этот крем, потому что в активных ингредиентах заявлены витамин С и витамин Е
Цена 315 рублей
Объем 50 мл
Производитель Botavikos Россия
Крем находится в пластиковой тубе, пластик нормальный, держать приятно, выдавливается без проблем. С лицевой стороны расписана основная информация, на обороте информация о составе, который кстати мне очень нравится!
Крышка флип флоп, без проблем открывается и закрывается.
Крем имеет слегка жидковатую консистенцию, но при этом он вполне себе жирненький, за счет того что в составе много масел. И вот это обстоятельство в данном продукте мне пожалуй не нравится.
Распределить его лично для меня проблемно, потому что размазывается по поверхности кожи он не равномерно, впитывается не сразу и выглядит это примерно так :
Ну а после того как крем полностью впитывается, на лице остается неприятное ощущение...
Как будто вы намазались кремом и обернулись в пленку, или находитесь в парнике. Впитывается к слову он полностью и без жирного блеска. Имеет довольно яркий травяной с цитрусом аромат. Меня не напрягает но точно на любителя.
Вообще создается ощущение, что в этот крем чего то не доложили, какой то ингредиент который должен сглаживать всю эту жирную историю.
В итоге использую для локтей .