Я так часто пользуюсь продуктами бренда «Dove», что, по-моему, им пора сделать меня своим амбассадором. Вот смотрите какая у меня дома дружная семья продуктов Дав.
Моя коллекция продуктов Dove
Кстати по большей степени я остаюсь ими довольна, как и случилось в этот раз.
Крем для рук – мой постоянный спутник в сумочке, в тумбочке на работе и на прикроватном столике. Есть у меня такое правило, выработанное за очень длительное время – наносить крем для рук постоянно, когда руки ничем не заняты. Вот смотришь ты видео-обзор на ютубе, нанести кремушек на них, будет только лучше. Кожа рук вообще коварна, она часто выдает возраст. Да и в принципе состоянии рук, включая ногтей, маникюра и кожи является таким показателем отношения к себе и положения в обществе. Поэтому следить за ними нужно. В очередной раз я решила купить новый для себя крем - Крем для рук "Экстракт Лотоса и Рисовое Молочко" от Дав.
Крем для рук Dove
Как бы странно ни звучало, но именно их кремами для рук я пока что не пользовалась и зря.
На тюбике указано, что крем для сухой кожи.
Крем для рук Dove
Такое деление на типы кожи на теле весьма условно, если на лице у нас определённо либо тип сухой/жирный/комбинированный, то на коже рук состояние постоянно меняется. Так как я часто мою руки и обрабатываю их антисептиком со всех сторон, то моя кожа конечно же из-за этого сушится.
Внешний вид крема очень приятный, классическая белая упаковка характерная для всех продуктов Дав. Размер крема небольшой – всего 75 мл, зато упаковка весьма компактна и его удобно брать с собой.
Приобрести крем можно во многим магазинах, я купила в Магнит Косметик по акции за 120 рублей. Достаточно недешево для крема для рук, но мне очень хотелось попробовать.
На обратной стороне указана дополнительная информация о креме, способ его применения и состав.
Крем для рук Dove
На составах я привыкла останавливаться чуть подробнее:
Крем такой малыш и такой большой состав, ну что ж, давайте просмотрим основные ингредиенты. С водой и глицерином все понятно, образую пару они выступают в качестве мощного увлажняющего компонента;
Stearic Acid или Стеариновая кислота имеет натуральное происхождение и согласно Экоголику безопасна в применении; Octyldodecanol или Октилдодеканол – смягчающий компонент, безопасен при применении по назначению; Ethylhexyl Cocoate или Этилгексил кокоат как и предшественник безопасен.
Основные компоненты безопасны, поэтому данный крем для повседневного ухода вполне подойдет.
Крем легко выжимается из тубы и его также можно плотно закрыть, ничего не вытечет.
Крем для рук Dove
Крем белого цвета и просто потрясающего аромата. Скажу честно, я не могу так слету сказать ка именно пахнет лотос и рисовое молочко, лишь примерно, но этот аромат безумно приятный. Вообще Дав хорош тем, что часто берет за основу ароматов продуктов всякие интересные и достаточно оригинальные сочетания. Это сочетание мне очень понравилось, я бы приобрела и гель для душа с таким ароматом.
По консистенции он достаточно густой и это хорошо, мне кажется так легче дозировать его потребление.
Крем для рук Dove
Когда полностью распределяешь его по руке, из того количество на предыдущей фотографии мне хватило на 2 руки, то жирной пленки не остается.
Крем для рук Dove
Однако, видно, что кожа увлажненная, слегка блестит.
По итогу могу выделить следующие плюсы:
Хороший состав, основные ингредиенты либо натурального происхождения, либо просто безопасны для организма;
Экономичный расход, благодаря густой консистенции его легко контролировать;
Просто потрясающий аромат, нанес крем на ручки вам не раз захочется их понюхать;
Крем работает, ручки полностью увлажнены;
Удобная компактная упаковка, можно брать с собой.
Минусов не обнаружила.
Поэтому крем для рук от Дав с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком я рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой: