Опубликовано 17 Август, 2020 - 19:52

Привет! Hallo! Bonjour! 🌹🌹🌹

Летний уход для меня - это всегда переход на более легкие текстуры и максимальный отказ от тоналок, пудры и скульптурирующих палеток - чтобы кожа могла дышать. Когда границы других стран закрыты, загорать негде, а получить свежий вид очень хочется, на помощь приходит 𝓔𝓢𝓣𝓔𝓔 𝓛𝓐𝓤𝓓𝓔𝓡 со своим кремом с тональным оттенком для всех типов кожи SPF 15 DayWear.

🎀 Описание 🎀

Уникальный увлажняющий крем с тональным оттенком выравнивает цвет лица и придает здоровое сияние коже любого тона.

Небольшая бирюзовая туба упакована в такого же цвета коробочку. Такой формат - фирменная упаковка линейки DayWear, цвет воспринимается спокойным и здоровым, не кричащим. За счет легкого блеска туба выглядит интересно, отпечатки не остаются.

🎀 Обещания производителя 🎀

Благодаря комплексу необходимых коже антиоксидантов, помогает бороться со свободными радикалами, которые повреждают кожу и приводят к появлению заметных признаков старения.

Легкая формула на ваших глазах превращается в сияющий тональный крем.

Средство придает коже свежее и ровное сияние.

🎀 Где купить 🎀

Один из вариантов - официальный интернет-магазин марки EL.

➡️ Прямая ссылка на крем

Помимо этого, крем можно купить в привычных нам сетевых косметических магазинах:

1. Л'Этуаль (2190 РУБ)
  2. Иль де Ботэ (3630 РУБ)

В сети Рив Гош доступен только в розничных магазинах, в имаге снят с продажи.

💰 От 2190 до 4650 в зависимости от места покупки и действия акций.

🎀 Мой тип кожи 🎀

У меня жирный тип кожи, больше всего жирнится Т-зона. Лоб, нос и щеки будут блестеть уже через час после умывания, если ничего не предпринять. Обычно после утреннего умывания наношу увлажняющий крем, если планируется макияж, то тут же тоналка и все остальное. Если день дома - то поверх увлажнялки только гидролат спустя 5-6 часов.

Какой эффект хочу увидеть от крема?

1. Легкий эффект загара
  2. Увлажнение без нанесения другого крема
  3. Легкий выравнивающий эффект (скрывание несовершенств)

Дозатор у крема обычный - тоненький носик. Выдавливаю столько, сколько нужно, без перерасхода, дозировать очень просто.

🎀 Применение🎀

Наносите каждое утро после восстанавливающей сыворотки.

Оттенок проявляется при нанесении.

• Текстура напоминает гель-крем, очень легкая, подтаивает при нанесении на кожу.
  • Легкий и ненавязчивый запах, сладковатый и приятный.
  • Цвет белый в тубе, при нанесении на лицо становится прозрачным, спустя минут 5 проявляется оттенок

Начало применения попало на самое начало летнего сезона - кожа была бледной после зимы. Стараясь придать себе здоровый цвет лица, я увлеклась количеством - и оказалась оранжевой. Слишком много средства и к тому же на исходно очень бледную кожу (всегда беру первый или второй по светлости тональник у любого производителя). Перекрыла поверх светлой тоналкой - легла хорошо, без скатывания и убрала нежелательную желтизну.

Спустя месяц дачного загара вернулась к применению - и уже крем ложился лучше, когда свой цвет кожи стал немного темнее. На мой взгляд, для применения крема нужно обязательно учитывать родной тон кожи - если вы Белоснежка, то рекомендую использовать только после небольшого загара, иначе будет желтить.

Тем, у кого средняя по светлости кожа, тон сразу же ляжет нормально, придав морской золотистый оттенок.

🎀 Мои впечатления 🎀

Кожа становится более гладкой, а ее тон — ровным.

✅ Крем действительно ложится ровно, и за счет легкого оттенка зрительно выравнивает поверхность. Вы замечали, что после небольшого загара лицо кажется более идеальным и ровным? Тут тоже самое: более здоровый цвет лица создает впечатление более ровной кожи.

Универсальный полупрозрачный оттенок подходит для любого тона кожи.

❌ Совсем нет. Светлой коже, как у меня, нужно немного набрать оттенка, чтобы использовать крем. Крем подходит для средней по светлости и более темной кожи - так будет звучать корректнее.

СЗФ 15 С ШИРОКИМ СПЕКТРОМ ЗАЩИТЫ

✅ 15-факторная защита - это тот минимум, который нужно использовать летом, и если я не планирую загорать, то этого спф мне вполне достаточно - чтобы передвигаться по городу на машине без длительного нахождения на солнце.

НЕ ВЫЗЫВАЕТ АКНЕ И НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ

✅ Уж насколько моя кожа болезненно реагирует на новый уход, в отношении крема повела себя лояльно - количество воспалений ничуть не изменилось, ни уменьшилось, ни увеличилось. Словом, крем некомедогенный, воспаления не провоцирует даже на чувствительной коже.

На жирной коже в течение дня:

После умывания с простой водой не сползает, к вечеру оттенок становится малозаметным.

🎀 Мое мнение 🎀

Крем с тональным эффектом Estee Lauder DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant Sheer Tint Release Moisturizer SPF 15 - попытка совместить уходовое средство с тональным уходом и автозагаром. Он действительно дает легкий оттенок, как BB крем, увлажняет кожу, как обычный уходовый крем, и немного сглаживает поверхность, как тональник или праймер.

Вам могут быть полезны другие отзывы о косметике 𝓔𝓢𝓣𝓔𝓔 𝓛𝓐𝓤𝓓𝓔𝓡

Отличного дня и замечательного настроения! 🌹😘

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оранжевый
gerastikezрекомендует
Интересное средство.
Спасибо за внимание)
17.08.2020
Совсем мне не понравился))
После него я поняла, что кремики с "тональным эффектом" - это не мое)
И такое бывает))
17.08.2020
Вы замечали, что после небольшого загара лицо кажется более идеальным и ровным?
задумалась 😊 Наверное да, ты права
18.08.2020
Давно уже я присматриваюсь к подобному средству, поэтому отзыв прочитала с интересом.
Спасибо!
18.08.2020
Нужно попробовать) я потихоньку борю в себе любовь к плотным тоналкам.
04.09.2020
Если нет причин для плотных тональников, то можно смело попробовать такое легкое тонирующее средство)
18.08.2020
Если честно о нем много противоречивых отзывов. ...
04.09.2020
Когда сталкиваюсь с противоположными мнениями, пробую сама, чтобы понимать - мое или нет)
19.08.2020
Буду в магазине обязательно затестю 👍
😊 Спасибо