Опубликовано 31 Январь, 2017 - 15:55

Крем Toleriane от аптечной марки La roshe-posay покупала ,находясь в поисках хорошего увлажняющего крема для чувствительной кожи. К сожалению, не сложились у нас с ним теплые отношения. Большинству крем да и сама марка нравятся, но мне крем подошел не на все 100%.

Пока писала отзыв, наткнулась на вот такую подозрительную вещь:

На сайте La Roshe-posay есть раздел с вопросами для каждого продукта . Вот такой вопрос вызвал у меня интерес:

Я решила проверить состав. И действительно, масла карите я не нашла ни на русском, ни на английском, ни на каком языке. Если кто-то его там увидел, сообщите! Пойду к офтальмологу . А пока считаю это обманом.

Итак, о креме.

Линия Toleriane предназначена специально для аллергичной и сверхчувствительной кожи

TOLERIANE

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ДЛЯ АЛЛЕРГИЧНОЙ И СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Успокаивает, увлажняет, обеспечивает чувство комфорта и длительную защиту чувствительной и склонной к аллергии коже.

Крем Toleriane от La roshe-posay

За такие деньги есть у меня средства лучше и объемом побольше.

Объем 40 мл.. Пластиковая туба с откидывающейся крышечкой.

Крем Toleriane от La roshe-posay

Цвет крема белый. Текстура ближе к жидкой форме, чем к густой. Стремится к водичке. Распределяется крем хорошо. На все лицо достаточно небольшой горошины.

Крем Toleriane от La roshe-posay

Запах- отталкивающий. Он не резкий, без парфюмерных отдушек. Их и не может здесь быть по факту. Но вот как только начинаешь распределять крем по лицу, такое чувство, что идет испарение какого-то химозного спирта!

Даже не знаю с чем еще сравнить этот запах. Лично на меня он действует отталкивающе и я сразу начинаю задумываться о составе крема.

При все при этом на лице появляется странный блеск, с каким то перламутровым переливом. Все воспаления как то сразу обостряются. Чувства как такового увлажнения я не ощущаю.

Я не жду, пока крем впитается до конца, а промакиваю лицо салфеткой.

Крем Toleriane от La roshe-posay

У меня есть и другие средства , которые действуют более увлажняюще на мою кожу. Поэтому данный крем не вызвал у меня восторга.

Покупка обошлась мне около 1000р. Приобретать снова не буду.

Недостатки
  • Неприятный запах
  • Состав
Natalya_Kaне рекомендует
31.01.2017
Видимо вся серия Толеран ужасная, был Толеран Ультра, все лицо обсыпало подкожными прыщами. Хотя LRP марка очень странная - у них одни крайности: либо полный отстой, либо полный восторг) Мой фаворит среди увлажняющих кремов их Nutritic Intense.
цена конечно не бюджет.. 😩
31.01.2017
А что вы из "побюджетней и получше" посоветовать можете?
31.01.2017
Хорошая марка, но бывают провальные продукты 😕