Опубликовано 19 Август, 2014 - 16:55

давно хотела попробовать аптечную косметику, присматривалась к нескольким маркам и остановилась на La Roche Posay. Первым моим аптечным кремом стал герой сего отзыва 😊

От производителя:

Для сухой чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.

Моментально увлажняет и смягчает раздражённую кожу и кожу, склонную к аллергическим реакциям. Оказывает успокаивающее и смягчающее действие, снимает чувство стянутости и жжения, характерные для сверхчувствительной кожи. Некомедогенно.

крем оказался на удивление жирным , Я ожидала более легкой текстуры.

Дозатор по-моему совершенно не для текстуры крема , все вытекает и марается

Пользовалась на ночь, потому что сразу после применения лицо покрывается жирным блеском и макияж ложится очень плохо. НО поры после него совершенно не забивались , и Я заметила что черные точки стали бледнее, то есть средство абсолютно некомедогенно.

Текстура , как уже сказала, жирная и жидковатая, впитывается быстро , но не полностью - на лице остается жирная пленочка.

При нанесении на раздраженную обветренную кожу пощипывает. Вообще этот крем скорее для зимы и для уж ооочень сухой кожи. Коей моя кожа и является зимой 😊 Шелушения исчезают практически мгновенно , этой зимой мою кожу спас именно этот крем.

Но на следующую Я возьму что-то другое, не настолько жирное.

В общем и целом - рекомендую 😊 Но уж точно не на лето.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Гиппоаллергенные
  • Не вызывает прыщей
  • Некомедогенно
  • Устраняет стянутость и сухость
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Дорого
  • Жидкая текстура
  • Неудобный дозатор
  • Ощущение жирной пленки на коже
Kaktusssssрекомендует
19.08.2014
Надо будет посмотреть на зиму, у меня тоже сухая кожа.