давно хотела попробовать аптечную косметику, присматривалась к нескольким маркам и остановилась на La Roche Posay. Первым моим аптечным кремом стал герой сего отзыва 😊
От производителя:
Для сухой чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.
Моментально увлажняет и смягчает раздражённую кожу и кожу, склонную к аллергическим реакциям. Оказывает успокаивающее и смягчающее действие, снимает чувство стянутости и жжения, характерные для сверхчувствительной кожи. Некомедогенно.
крем оказался на удивление жирным , Я ожидала более легкой текстуры.
Дозатор по-моему совершенно не для текстуры крема , все вытекает и марается
Пользовалась на ночь, потому что сразу после применения лицо покрывается жирным блеском и макияж ложится очень плохо. НО поры после него совершенно не забивались , и Я заметила что черные точки стали бледнее, то есть средство абсолютно некомедогенно.
Текстура , как уже сказала, жирная и жидковатая, впитывается быстро , но не полностью - на лице остается жирная пленочка.
При нанесении на раздраженную обветренную кожу пощипывает. Вообще этот крем скорее для зимы и для уж ооочень сухой кожи. Коей моя кожа и является зимой 😊 Шелушения исчезают практически мгновенно , этой зимой мою кожу спас именно этот крем.
Но на следующую Я возьму что-то другое, не настолько жирное.
В общем и целом - рекомендую 😊 Но уж точно не на лето.