Опубликовано 31 Август, 2018 - 03:53

Крем для тела у меня такая же необходимость, как и крем для лица.

Главное требование - качественное увлажнение, лёгкая консистенция, приятный аромат.

Купила крем по многочисленным положительным отзывам + привлекло соотношение объём/цена.

Крем упакован в картонную коробку, содержащую подробную информацию о средстве. Описание крема, состав, срок годности, инструкция по установке дозатора.

Банка сделана из прочного пластика. Потом планирую переложить в неё маску для волос, очень люблю дозаторы - не приходится лезть в банку мокрыми руками.

Стоимость: 750 руб. в интернет-магазине wb. На оф.сайте 890 руб.

Дозатор у крема идеальный - плавно выдаёт нужную порцию крема, полбанки крема «выдал» исправно.

Под крышкой находилась защитная мембрана. Я её оторвала только ради фото для этого отзыва, до этого просто «пробила» ее трубкой дозатора.

Консистенция крема очень приятная - взбитые сливки! Не жирная, достаточно лёгкая.

Распределяется по коже легко, впитывается быстро. Для фото нанесла значительно больше положенного, поэтому впитался не так скоро, при вменяемом нанесении не оставляет никакой жирности.

Аромат очень приятный! Фруктовый йогурт, не приторно-сладкий, но вкусный!

Эффект от крема очень понравился! После впитывания кожа моментально становится очень мягкой и реально увлажнённой! Прекрасно снимает раздражение после депиляции кожи ног! Идеально успокаивает кожу после солнца, попробовала 1 раз и даже не покупала спец.соедство после загара. Пользуюсь всё лето, осталось ещё больше половины банки, думаю на время отопительного сезона менять на более интенсивные средства не придётся, уже могу сказать - увлажнения будет достаточно!

В общем, подведу итог:

• Качественное увлажнение
  • Легкая быстро впитывающаяся консистенция
  • Приятный лёгкий аромат
  • Не высокая цена за большой объём органического крема от российского производителя

Рекомендую!

Леся001рекомендует
31.08.2018
давно на него смотрю), по итогам - надо брать
31.08.2018
Мне тоже этот крем очень нравится ❤️
10.09.2018
Не пробовала еще. Интересный по Вашему описанию.