Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 16:39

Привет!!!!

Я уже делилась классным гиалуроновым кремом для кожи вокруг глаз. Для того чтобы кожа не привыкала к действию данного крема, мне нужна была достойная замена, чтобы я могла их чередовать. То что я пробовала меня не устраивало, кроме увлажнения никакого эффекта получено не было. От подруги в подарок получила от LIBRE DERM крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз, которым она сама пользуется и очень довольна.

Данный крем не очень бюджетный, стоимость его составляет примерно 500 рублей, продается данный продукт в аптеках.

Объем 20 мл, пользуюсь им уже два месяца, думаю хватит еще на месяц.

Производитель заявляет: укрепление и разглаживания кожи, уменьшение темных кругов под глазами, рекомендовано как экспресс-маска, значительное сокращение видимых признаков возрастных изменений.

Что могу сказать по этому поводу: небольшое укрепление и разглаживания кожи присутствует, темные круги под глазами не убирает. Использую его исключительно только, как крем. Хорошо питает, кожу не сушит, текстура не тающая, но все равно быстро распределяется по веку, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки., запах отсутствует. Туба имеет стандартный для такого формата крема удобный носик-дозатор, с ним трудно переборщить, лишнего не выдавишь, наоборот приходится обращаться за добавкой. Использую два раза в день: утром и вечером. Хорошо использовать как базу для макияжа глаз, тени не скатываются, хорошо ложатся.

Если сравнивать с моим любимым кремом, этот конечно проигрывает по действию, хотя его стоимость в пять раз дороже. Незнаю буду ли я еще возвращаться к нему? В целом кремушек не плохой. К покупке могу рекомендовать.

Пока!!!))

Достоинства
  • +не вызывает раздражения
  • Быстро впитывается
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не осветляет тёмные круги
  • Цена
Kристирекомендует