Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 16:53

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Я уже рассказывала о скрабах-новинках от Клеоны:

На очереди Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона интенсивный с пудрой бамбука:

Крем-скраб интенсивного действия содержит бамбуковую пудру мелкого помола. Хорошо полирует кожу, выравнивает ее рельеф, эффективно очищает поры. Придаёт коже необыкновенную гладкость и бархатистость, оставляет ощущение дышащей кожи. Стимулирует процессы обновления и регенерации. Рекомендуется также для отшелушивания при гиперкератозе.

Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона интенсивный с пудрой бамбука

Приобрести крем-скраб можно на официальном сайте Kleona.

Цена: 480 рублей.

Объем: 75 мл.

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки - 3 месяца.

Упаковка - мягкая пластиковая туба, выполненная в едином стиле с другими скрабами.

Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона интенсивный с пудрой бамбука

Дозатор флип-топ. Открывается и закрывается без труда, причем маникюр остается в целости и сохранности.

Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона интенсивный с пудрой бамбука

Фольгированная мембрана защищала скраб от внешнего мира и от посторонних посягательств.

Консистенция, цвет, аромат

Крем-скраб имеет нежно-зеленый цвет. Консистенция кремовая, с мельчайшими скрабирующими частичками и их очень много. Запаха практически никакого нет.

Состав

Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона интенсивный с пудрой бамбука

вода деионизированная, масло миндальных косточек, пудра бамбука, глицерин растительного проихождения, дециловый глюкозид, масло ши, масло манго, соевый лецитин, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, D-пантенол, экстракт листьев подорожника ланцетовидного, экстракт цветков мальвы, экстракт жимолости японской, сорбитанкаприлат, хлорофиллин, токоферола ацетат (витамин Е), комплекс полиненасыщенных жирных кислот (Витамин F), аллантоин.

Анализ состава на Экоголике подтвердил его натуральность.

Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона интенсивный с пудрой бамбука

Скрабирующим элементом является бамбуковая пудра:

Матирующий компонент, отшелушивающий и кератолитический компонент, увлажнитель, придает объем волосам, защитная функция, антиоксидант, антибактериальное, противомикробное.

Удивлена, что она еще обладает и противомикробным действием.) Состав обогащен натуральными маслами:

масло миндальных косточек, масло ши, масло манго,.

В нем также есть растительные экстракты:

экстракт подорожника, экстракт цветков мальвы, экстракт жимолости японской.

Но меня заинтересовал хлорофиллин:

он работает как вспомогательный ингредиент, окрашивающий средства, а также как активный – улучшающий состояние кожи и капилляров. К тому же хлорофилл обладает мощными антиоксидантными свойствами и надежно защищает клетки от окислительных повреждений. Также он очищает кожу от прыщей, угревой сыпи, различных воспалений, подтягивает ее и приводит в тонус, ускоряет заживление ран за счет ускорения процесса эпителизации после повреждений кожи, предотвращая также формирование шрамов и рубцов.

Так вот откуда зеленоватый цвет.) Радует, что это не просто краситель.

Способ применения

Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона интенсивный с пудрой бамбука

Небольшое количество скраба нанести на чистую влажную кожу, помассировать легкими круговыми движениями в течении 1 минуты, смыть теплой водой. Нанести ухаживающее средство.

Использовать не чаще 1 раза в неделю!

Не применять при ссадинах, куперозе, демодекозе, герпесе и атопических дерматитах, а так же для области вокруг глаз.

Опыт применения

Крем-скраб использую раз в неделю, как и советует производитель. После душа, наношу его на влажную кожу и равномерно распределяю по коже.

Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона интенсивный с пудрой бамбука

Обратите внимание, что этот скраб нельзя использовать при куперозе, а он у меня есть. Но это меня не остановило. Я просто не массирую места локации купероза, поскольку сам крем-скраб нисколько не разъедает и не раздражает кожу. Но, нужно сказать, что эта бамбуковая пудра довольно жесткая штука и при массировании создается ощущение, что работает пескоструйный агрегат.))) Но я не тру со всей дури, просто слегка массирую. Но любительницы "пожестче" могут приложить немножко больше силы. Через минутку я смываю скраб. И тут нужно быть осторожнее, не допускайте, чтобы скраб попал в глаза, помните, что бамбуковая пудра, хоть и мелкая, не жесткая, как песок.

В первое его использование после умывания я ожидала, что моя кожа будет скрипеть. Но нет, скрипа никакого не было, хотя кожа была очень гладкая и какая-то отполированная. И тут я вспомнила, что в составе есть масла, которые, видимо, не дают коже пересыхать. Кстати, чувства стянутости тоже нет. Хотя, может быть это зависит от интенсивности массирования, а я из-за купероза стараюсь массировать деликатно. Но в любом случае, мне нравится, что крем-скраб не сушит кожу. Она после процедуры гладкая, нежная, хорошо очищенная.

Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона интенсивный с пудрой бамбука

Крем-скраб также отлично справляется с загрязнениями, немного осветляет черные точки в Т-зоне и справляется с шелушениями. Так как куперозные места я не тру, то и какого-либо пагубного воздействия на них я не обнаружила. Средство отлично матирует кожу, придает ей ухоженный и здоровый внешний вид, и, по-моему, слегка ее осветляет.

До/После

Пробовала его также на локтях, так как они у меня сухие и с шелушинками. Результат мне понравился, кожа стала гладкая и нежная.)

Итог

Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона с пудрой бамбука, хоть и заявлен, как интенсивный, но владелицам сухой тонкой кожи пугаться не надо. Не обязательно же тереть со всей силы, можно лишь слегка массировать,чтобы не навредить коже. А вот тем, у кого жирная и пористая кожа, он подойдет отлично. Рекомендую.

Крем-скраб для лица и зоны декольте Клеона интенсивный с пудрой бамбука

?Отзывы на другие средства от KLEONA:

Натуральный гель для душа Клеона Кофе с марципаном тонизирующий

Шоколадный скраб для тела Клеона с кукурузой

Натуральное мыло для ежедневной гигиены "Femina Органика" Kleona

Натуральный гель для душа Клеона Кофе с марципаном тонизирующий

Бессульфатный растительный шампунь Клеона для нормальных и жирных волос Аир

💗💗💗Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Интенсивно очищает
  • Мягкое и деликатное очищение кожи
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Хорошо полирует и матирует кожу
Easygogoрекомендует
22.11.2019
У меня жирная и пористая - мой продукт
22.11.2019
Хочу попробовать все три!)
22.11.2019
Хороший результат) и состав отличный) любопытно было бы попробовать)
интересно! бамбук -мм! 😊
22.11.2019
И полностью натуральный) Тоже теперь хочу))
22.11.2019
А я все никак не познакомлюсь с их продукцией
22.11.2019
Состав у скраб а, конечно, классный! Но у меня купероз на самых проблемных местах (( Где хочется теперь посильнее)) Но в принципе стоимость позволяет, может и попробую )
22.11.2019
У этой марки потрясающая косметика :).
Состав как всегда отличный 😊
Состав отличный!
Хороший эффект на коже
Какой хороший продукт)
Отличные свойства, прекрасный состав, на заметку
22.11.2019
Очень хороший крем скраб.
Какой хорошенький !!!!
Интересный состав
23.11.2019
попробовала бы. у меня оч жирная
Нравится, что такой универсальный! Думаю, мне подойдёт ❤️
Приятное средство!
23.11.2019
Отличное средство, мне должно подойти
интересно попробовать
Очень нравится состав с натуральными маслами!
Результат очень заметный 😊 Возьму на заметку для себя
Я бы не отказалась)
23.11.2019
Хороший продукт, я один скрабик пробовала, но поняла, что крем-скраб не мое, отдала маме, она в восторге от него.)
Результат на лице!
Клевый отзыв, получила удовольствие. А что за плоды такие атмосферные на фото?
Клеону хочу!
24.11.2019
Спасибо.) Это отцветшие лилии. Сорвала с ближайшей клумбы у дома.
24.11.2019
С Клеоной еще не знакома, но очень хочется
Состав замечательный!
Замечательный. Люблю такие средства.
25.11.2019
прекрасно очищает и полирует кожу)
25.11.2019
Какая красивая у Вас кожа) Моей коже прекрасно подойдет, стоит к нему присмотреться)
Мерси.)
26.11.2019
Я бы для лета себя купила этот крем-скраб ❤️
28.11.2019
Клеона делает очень качественную косметику)
02.12.2019
Состав отличный ❗