Недавно я познакомилась с очень классной косметикой «Крымская роза». Попробовала тоник обновляющий и гидролат розы. А сегодня я хочу поделиться своим мнением о еще одном продукте - это матирующий крем для лица.🌹🌹🌹
Чтобы справиться с жирным блеском, попробуйте наш легкий шелковистый крем. Это идеальное увлажняющее средство для лица с избытком себума. Крем мгновенно придает коже матовую бархатность, не пересушивая ее. А при постоянном использовании нормализует выработку кожного сала. Его матирующая формула с гидролатом розы сужает поры и успокаивает.
🌹Основные характеристики:🌹
- Бренд: Крымская роза;
- Название: Матирующий крем для лица на основе гидролата розы;
- Стоимость: от 1200 рублей;
- Где можно купить: официальный интернет магазин, ссылка на товар тут, магазины косметики и марктплейсты;
- Объём: 50 мл;
- Срок годности: использовать до 12.2024;
- Страна производитель: Россия, Республика Крым.
Крем идет в не большой картонной коробке белого цвета. Она красиво оформлена, на ней красивые розы. На лицевой стороне имеется логотип бренда и основные сведения о товаре. Дизайн мне очень нравится, в принципе, как и у всех средств этого бренда.
На другой стороне коробке идет описание крема, его полезные свойства описаны и особенности.
🌹Способ применения: 🌹
Нанести на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. Подходит для ежедневного применения. Нормализует себорегуляцию за 4 недели. Рекомендуется использовать в комплексе с матирующим местом.
Также имеются меры предосторожности, состав, сведения о производителе и способе хранения средства.
Внутри упаковки находится футляр с кремом и вкладыш с описанием косметики.
Футляр с кремом не большого размера, сделанный из пластика с прозрачной крышкой. Оформление идентично картонной упаковке. В руках держать его удобно, пользоваться приятно.
🌹Состав:🌹
Rose Flower Water (гидролат розы), Grape Seed Oil (масло виноградных косточек), Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Boron Nitride, Linoleic and Linolenic Acids Triglycerides (витамин F), Isopropyl Myristate, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Zn PCA (цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты), Dryopteris Filix-Mas Root Extract (экстракт щитовника мужского), Butylene Glycol, Mentha Piperita Extract (экстракт мяты), Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT.
🌹Органолептика:🌹
Крем имеет очень лёгкую однородную текстуру. Он белого цвета, аромат, как Вы и подумали цветочный, а точнее розы. Запах не резкий, приятный, быстро выветривается после нанесения.
🌹Моя кожа:🌹
Я имею комбинированную кожу, то есть есть места где слишком жирно - это лоб, нос и подбородок. А есть и сухие места, например область под глазами, у губ.
Сейчас лето, жара и этот блеск мне совсем не нужен. Поэтому искала для себя такой крем, чтобы скрывал все мои недостатки.
Крем легко распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается. Он не оставляет следов, плёнки и жирного блеска.
🌹Результат:🌹
Я пользуюсь кремом на протяжении двух недель и уже увидела разницу. Тон кожи стал более ровный, цвет лица свежий. Жирный блеск, который мне доставлял большой дискомфорт больше меня не напрягает. Крем матирует, убирает излишки жира и увлажняет кожу, там, где это нужно.
🌹Вывод: 🌹
К покупке однозначно рекомендую!
Отличный крем, который работает в правильном направлении! Приятный крем, нежная забота о коже. Да и еще и оформление очень красивое. На подарок будет самое то!