?ВСЕМ ПРИВЕТ! ?
Очередной отзыв, посвящён профессиональному уходу в домашних условиях, в этот раз отзыв будет на Крем для ног ARAVIA Professional SUPER MOISTURE от натоптышей с мочевиной, именно ногам достаётся больше всего трудностей жизненных и меньше всего ухода ?, подумала я, перед тем, как выбрать этот крем, привлекло его название, ведь у меня очень сухая кожа, особенно на руках и ногах, пятки и стопы - это вообще отдельный разговор, кстати, "мочевина" не имеет ничего общего с "мочей", много кто видел у меня этот крем, у них сразу возникал вопрос за данный компонент в составе. ?
МОЧЕВИНА - ЭТО:
Это соединение используют для улучшения состояния сухой кожи. Попадая на ее поверхность в составе крема для лица, рук или ног, мочевина вытягивает воду из глубоких слоев и «запирает» ее в верхнем ороговевшем слое. В результате исчезает шелушение и чувство стянутости, на лице и руках разглаживается рельеф, уменьшаются морщинки. А ступни избавляются от грубой «корки» и натоптышей.
Также этот компонент служит проводником других ингредиентов вглубь тканей – он помогает усвоению увлажняющих, питающих и регенерирующих веществ.
Вобщем, я не брезгливая в этом плане, но, тем не менее - перерыла весь интернет и нашла подробную информацию об этом компоненте и его действии, а пришла к выводу - что это натуральный, органический компонент - который обладает суперувлажняющими свойствами.
До этого я уже познакомилась с производителем и его другими профессиональными средствами по уходу за кожей ручек, ногтей и кутикулы, крем для рук и масло для кутикулы и ногтей ARAVIA Professional.
?????????????????
ДИЗАЙН:
Изначально, упаковка с кремом была в плёнке. Средство находится в плотной, картонной коробке, дизайн которой минималистичен, белый цвет с синими надписями, к тому же, на лицевой части коробки имеется краткая информация по предназначению средства, на боковых частях имеется вся остальная информация о производителе и производстве данного крема.
Дизайн самой тубы с кремом - полностью повторяет дизайн упаковки, состоит из белого, не прозрачного, плотного пластмасса, необычной формы, я такого формата крема ещё не встречала. На лицевой стороне, так же, имеется минимум информации о предназначении средства.
На задней части имеется дата изготовления, так же, вся основная, необходимая информация от производителя:ОПИСАНИЕ:
Крем с супер увлажняющим эффектом для очень сухой кожи стоп. Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза. Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращая появление натоптышей и трещин. Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, способствует её заживлению и регенерации. При регулярном применении является эффективным профилактическим средством от появления мозолей и натоптышей. Рекомендуется для завершающего этапа педикюра.
ОСОБЕННОСТИ:
В едином формфакторе для домашнего и профессионального применения
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите небольшое количество крема на кожу. Помассируйте до полного впитывания.
С О С Т А В:
мочевина (10%), глицерин, аллантоин, масло подсолнечника, масло кокоса, масло авокадо, салициловая кислота, ментол
Удобный формат использования крема, откидная крышка, что значительно облегчает процесс. Дозатор имеет небольшое отверстие, благодаря чему расход у него минимальный.
??????????????????
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Аравия
- Страна производства: Россия
- Объём: 100 мл.
- Назначение: профессиональный уход в домашних условиях
- Цена: 330 руб.
- Купить можно на официальном сайте
??????????????????
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Крем имеет очень плотную текстуру, при этом однородную, нежную, белого цвета, не прозрачный, консистенция очень густой сметаны, крем не плывёт и не течёт по коже, держится плотным слоем. Запах у него не выраженный, мятный. При нанесении на кожу достаточно буквально немного, крем очень лёгкий, из-за этого экономно расходуется, из-за низкой потребности добавлять его постоянно, к тому же, в отзывах вычитала, что некоторые наносят его на лицо и это абсолютно безопасно и полезно, я сделала тоже самое и мне понравилось очень, кожа на утро была совершенно не жирной - как обычно это бывает с утра, плёнки не было. По ощущением - после нанесения крем освежает и охлаждает кожу будто, мне нравится такой эффект на ногах - особенно после длительном пребывании в хотьбе или движении.
На лицо наношу в соотношении 1:1 вместе со сывороткой с витамином Е, вместе они не конфликтуют и хорошо дополняют друг друга.
Впитывается крем мгновенно - буквально за 5-7 мин. от него не остаётся ни следа, ни плёнки, ни ощущений того, что на коже есть что-то - тоже не остаётся. При этом всем, крем очень хорошо смягчает кожу, питает её и увлажняет, буквально мгновенно, после скраба наносить такой крем - сплошное удовольствие, кожа мягкая, гладкая и шелковистая, считаю, что применять его стоит не только для ног, а там, где посчитаете - что сухо слишком, для лица 1000% безопасен.
МОЙ ВЫВОД:
Крем справляется со всеми своими заявлениями и обещаниями, смягчает не только стопы и кожу ног, а и рук, локтей, лицо делает более гладким и уважненным, мне нравится наносить крем на бедра после скраба или сухого массажа щёткой. Аромат мятный и ещё лёгкий, охлаждающий эффект обеспечен. Расход экономный и цена радует.
✔️Состав
✔️Экономно расходуется