Опубликовано 30 Март, 2020 - 16:41

Всем привет! Прошлой весной я столкнулась с проблемой кожи рук и в качестве завершающей стадии лечения мой доктор прописал данный крем, как лечебно-косметический уход.

Цена за небольший тюбик не такая уж малая, 100 гривен за 30 грам крема, но покупка была сделана, а лечение окончено.

Я не могу сказать, что в диком восторге от крема, но и сильных замечаний у меня к нему нет. Для заживления ранок на руках он недостаточно питателен, но именно для МЕНЯ. Мне хотелось чего-то жирнее, создать более плотную пленку, из-за этого расход у крема большой. Но! Для моего лица - самое оно! Крем отлично подошел как ночной уход, он не забивает поры, отлично увлажняет, утром лицо не блестело блином.

Что меня смутило, так это отсутствие состава на тюбике. Я увидела три компонента, но весь ли это состав или нет, так и осталось для меня загадкой.

После вскрытия его необходимо использовать за 6 месяцев, значит продукт относится к более натуральным. Под колпачком есть защитная фольга.

Спорный вопрос - запах. Если для меня он нейтрален и еле уловим, то муж почему-то сразу фукает и уходит в другу комнату. Тут все индивидуально.

Рекомендую ли я крем? Для рук - нет, для лица - однозначно!

Достоинства
  • Обладает заживляющими свойствами
  • По рекомендации дерматолога
Недостатки
  • *Большой расход
  • Не создаёт защитной плёнки на коже
Настёна-поросёнарекомендует