Опубликовано 13 Январь, 2018 - 12:15

Всем привет!!!

Лицо девушки - это "визитная карточка", то на что первым обращают внимание окружающие, важный показатель, элемент ( часть ) человека и заповедь ухоженной леди. И конечно же оно должно быть свежим и ухоженным. Как это сделать? Поговорим и обсудим в данном отзыве.

Для того, что бы добиться хорошего результата вам понадобиться куча приспособлений, масок, различного оборудования и процедур. На это уходит куча времени. Как быть? Все хотят ухоженного и красивого вида, но при этом тратя меньше времени. Конечно же у меня имеется еще один способ для такой ситуации- хороший и эффективный ежедневный уход. Этот способ будет эффективным, если вы будете не лениться использовать каждое средство по стадийно не пропуская. В него входит:

1 этап: очищение - гель, мусс, молочко.

2 этап: тонизирование - тоник.

3 этап: увлажнение и защита - дневной крем.

4 этап: питание - ночной крем.

Конечно в одном отзыве я не смогу рассказать про все этапы. Но начну. И начну с 3 этапа - дневной крем.

Мой любимчик для этого этапа - Регенерирующий крем для лица Levrana Василек.

На самом деле я его использую и четвертым этапом, то есть на ночь.

Общая информация:

Цена: 700 руб.

Место приобретения: официальный сайт Levrana natural. Прямая ссылка на товар.

Объем: 50ml.

Срок годности: 12 мес.

Производитель: Levrana, Россия.

Описание от производителя:

Уникальная ламеллярная эмульсия, безводный состав, оказывает регенерирующее действие.

Создан на чистом гидролате Василька и соке Алоэ Вера.

Василёк - прекрасный яркий луговой цветок. Помимо своей красоты, он содержит огромное количество микроэлементов. На кожу оказывает тонизирующее, успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие.

Ламеллярное строение эмульсии наиболее приближено к строению верхнего липидного слоя кожи. Благодаря такому сходству, крем буквально встраивается в клетки кожи.
Действие нашего крема можно описать на следующем примере - представьте разрушающуюся кирпичную кладку, реставраторы восстанавливают её с помощью раствора по крупицам, так и наш крем восстанавливает кожу.

Основные свойства натурального крема Василёк:

- совместимые с кожей Жидкие Кристаллы «физиологически» интегрируются в верхние слои рогового слоя;

- целостность функции кожного барьера усиливается для оптимального увлажнения, значительное увеличение увлажненности до 7 часов;

- сходные с кожей Жидкие Кристаллы перемешиваются с уже имеющимся липидным матриксом для обеспечения барьерного гомеостаза.

Levrana позиционирует себя как органическая и натуральная косметика, то бишь состав должен быть таким же. Проверим.

Centaurea Cyanus flower water (гидролат Василька), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Leen (масло Льна) seed oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate (натураный эмульгатор из оливкового масла), Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, Glicerin (растительный глицерин), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (ши масло) Butter, Mangifera Indica (манго масло) Seed Butter, Vitis vinifera (масло виноградной косточки) oil, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Benzyl Alcohol, Melaleuca Alternifolia (эфирное масло чайного дерева) oil,SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) L. Extract, Tocopherol (Витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), Cedrus deodaro (эфирное малсо кедра гималайского) oil, SC-CO2 Sorbus aucuparia (экстракт Рябины) Extract, SC-CO2 Rhodiola rosea (экстракт Родиолы розовой) Extract, SC-CO2 Rosmarinus officinalis (экстракт Розмарина) Extract, SC-CO2 Tussilago farfara (экстракт Мать-и-мачехи) Extract, Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота).

Состав очень интересен по своим составляющим. По сути крем должен был быть создан на основе воды, но не тут то было - крем создан на основе ламеллярной эмульсии.

Конечно производитель дает нам некоторую информацию о такого рода ламеллярном строении.

Я всегда проверяю состав на экологичность и этот крем не обошел стороной "проверку на вшивость".

Доверяю сайту Экоголик.

К сожалению сайт не определил 2 ингридиенты ( Cedrus deodaro oil (эфирное малсо кедра гималайского); SC-CO2 Sorbusaucuparia Extract (экстракт Рябины)).

Всего в составе 25 компонента. И они все натуральные.

Проверив состав я убедилась, что ничего страшного и опасного нет.

Дизайн и упаковка:

Я люблю и приветствую красивую, удобную и самое главное практичную упаковку у средств. Каково было моё удивление, что упаковка данного средства меня так зацепит и порадует.

Сам крем находится в картонном жестком футляре, напоминающим форму цилиндра.

На нем написана вся нужная информация: состав, штрихкод и т. д.

Спереди этой наклейки нарисован сам василек.

Сами картинки и надписи выполнены в фиолетовом цвете.

Тубу плотно закрывает кругленькая крышечка из того же материала что и цилиндр.

Есть забавная надпись, которая идет с боку цилиндра. Она мне нравится.

Наконец мы открываем футляр и видим сам крем.

Но вместе с ним в цилиндре находится буклет, в котором рассказывается о других средствах из той же линейки кремов для лица.

Буклет пестрит различной информацией о других товарах этой линейки.

Ладно. Теперь очередь самого крема.

Продукт находится в металлической тубе. Оформление и практичность как всего на высоте. Упаковка сделана с умом, так как гигиенична - не нужно лесть руками в баночку, тем самым заносить грязь и микробы. Просто выдавил сколько нужно и все дело сделано.

На тубе наклеены две наклейки с различной информацией так же выполненные в фиолетовом цвете.

Закрывается удобной крышкой из белого глянцевого пластика с донельзя удобным механизмом открытия вообще самого крема. Дело в том что носик тюбика был запаян. И его надо как то раскрыть. Но как? Производитель все продумал, сделав острый шип, находящийся на крышке. Достаточно открутить крышку, перевернуть и проткнуть.

Дело сделано.

Мы добрались до самого кремика и я готова вам рассказать о его составляющих и т. д.

Цвет:

Сам по себе белый, но по моему мнению есть отблески бежевого.

Запах:

Аромат - это вообще отдельная тема. Так как косметика натуральная я предполагала, что запашок будет еще тот и не ошиблась. Явные отдушки трав.

Консистенция и текстура:

Не сказала бы что легкая. Она плотная, но нежная.

Обещания производителя:

Почитав рассказ Levrana ( ы ) о своем креме волосы дыбом встанут. Это конечно все интересно и забавно, но к чему это все. К чему легенда о Васильке, ладно это я еще понимаю Василек - компонент.

Василёк - прекрасный яркий луговой цветок. Существует древняя легенда что с помощью Василька, кентавр Хирон исцелился от яда Лернейской Гидры.

Но сравнение крема на примере разрушающей кирпичной кладки. Это какая фантазия. Мне б так.

Я все таки нашла нормальные и вменяемые слова производителя. Я это сделала.

Значительное увеличение увлажненности до 7 часов.

Эффект и впечатление:

Крем я использую как я уже упоминала ранее днем и вечером, выдавливая на руку нужное количество, затем нанося на личико массажными движениями. И мне очень нравится.

1. По ходу тестирования я ощутила прекрасное увлажнение кожи. Но самое интересное обещание про семичесовую сбылось.

Значительное увеличение увлажненности до 7 часов.

2. На время тестирования на моей коже было несколько воспалений. Они ушли значительно быстрее чем до использование данного крема. Так что еще 2 обещания сбылись.

успокаивающее, противовоспалительное действие.

3. Обещание производителя о тонизировании кожи лица в какой то степени сбылись. Действительно кожа после нанесения играет другими красками, так сказать.

На кожу оказывает тонизирующее действие.

4. Единственное обещание производителя я не заметила. Печально.

регенерирующее действие.

5. Так же хотела рассказать про забивание пор. Я предполагала что крем будет забивать поры.

Плюсы:

• состав.
  • 2 в одном - дневной и ночной, лично для меня.
  • увлажняет и питает кожу.
  • тонизирует
  • успокаивает и оказывает противовоспалительное действиене
  • не забивает поры

Минусы:

• не заметила регенерирующее действие.

Итог:

Почти все обещания производителя претворены в жизнь и это меня радует. Плюсы для меня значительны и эффект мне по душе. По этому я рекомендую Регенерирующий крем для лица Levrana Василек.

Спасибо за внимание !!! Будет приятно почитать ваше мнение по продукту и отзыву в комментариях. Пообщаемся.

Достоинства
  • 2 в одном - дневной и ночной, лично для меня.
  • Не забивает поры
  • Состав
  • Тонизирует
  • Увлажняет и питает кожу.
  • Успокаивает и оказывает противовоспалительное дейс
Недостатки
  • Не заметила регенерирующее действие.
Kamila.рекомендует
13.01.2018
Было интересно узнать Ваше мнение об этом креме!
Спасибо)
13.01.2018
Я альгинаты покупаю у Левраны, мне очень нравятся, думаю крем не хуже, надо попробовать, состав образцовый просто)
13.01.2018
Наслышена, наслышена о альгинатах.
Не пробовала их продукцию
Жаль(
13.01.2018
У меня был крем Лервана "Малина" тоже вполне понравился, составы у них просто идеальные)
Соглашусь
13.01.2018
Очень необычная упаковка ?
13.01.2018
Подробный отзыв) крем такой и мне нужен)
16.01.2018
Спасибо. Все для любимых читателей.
13.01.2018
У меня во флаконе с помпой такой был
16.01.2018
Это вроде бы раньше такая упаковка была. А сейчас обнавили
13.01.2018
Какая упаковка офигенная! ❤️ у меня гидролат в таком тубусе был!
Меня тоже зацепила
13.01.2018
Состав хороший. Свойства отличные.
Согласна
13.01.2018
Упаковка оригинальная на столик приятно поставить)
Да будет красивым дополнением
13.01.2018
я думаю не стоит от кремов вообще ждать эффекта подтягивания или регенерации
16.01.2018
Это спорный вопрос. Смотря какие крема, марки, составы и прочее
14.01.2018
С удовольствием попробовала бы васильковое средство ⭐
15.01.2018
У меня такой же) Для меня оказался немного жирноватым, как маску применяю. Отлично увлажняет кожу!
16.01.2018
Спасибо за возможный совет, я про маску
15.01.2018
Очень полезный отзыв) сама не пробовала продукцию этой фирмы
Спасибо
24.01.2018

Мой любимчик для этого этапа - Регенерирующий крем для лица Levrana Василек.

На самом деле я его использую и четвертым этапом, то есть на ночь.
Тоже всегда использую дневной крем в качестве еще и ночного. Не вижу в этом ничего плохого.
24.01.2018