Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 17:22

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Зимой, моя и без того сухая кожа, становится похожа на нождачную бумагу, а иногда и того хуже на ней появляется раздражение от холода. Чего я только не перепробовала: и крема, и мази - все они давали только временный, косметический эффект. Но в этом году я нашла своего спасителя.

Представляю Вашему вниманию крем экспресс-помощь для сухой, чувствительной и склонной к атопии коже.

Общая информация:

Где можно приобрести: интернет-магазин РеалКосметикс.

Прямая ссылка на продукт: тут

Производитель-страна: АО "РеалКосметикс"(Россия)

Цена: 350 руб.

Обьем: 40 мл

Ранее, мне уже посчастливилось познакомится с другими средствами данной линейки (гель для душа и бальзам для губ). Их действием на мою кожу, я осталась довольна именно поэтому я без размышлений заказала крем экспресс-помощь для моих бедных ручек.

Упаковка:

Тюбик с кремом был упакован в маленькую и аккуратную , картонную коробоку. На оборотной стороне коробки сбыла подробная информацияо српдстве.

Так как состав на коробке указан очень мелким шрифтом, продублирую его с официального сайта кампании.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Butter Extract (and) Argania Spinosa Kernen Oil, Cera Alba, Sorbitan Oleate, Lanolin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil, Magnesium Sulfate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Citric Acid

Полезные свойства:

благодаря входящим в состав компонентам: помогает устранить зуд, воспаление и шелушение, связанные в том числе с обострением некоторых дерматологических заболеваний. Способствует восстановлению эпидермального барьера и целостности рогового слоя при лёгких повреждениях. Образует защитную плёнку, тем самым препятствует проникновению бактериальной и грибковой инфекции.

Внутри коробки находилась не большая пластиковая Туба, обьемом 40 мл. Но не стоит переживать из за столь маленького объёма, так как данный крем нужно применять локально, на зону которая нуждается в помощи. Крем экспресс-помощь не является повседневный косметическим средством, лично я отношу его к лечебным средствам и испольщую только по не обходимости, пока раздражение или шелушение кожи не пройдёт.

Изначально на крышке тубы имелась дополнительная защита в виде плотной, прозрачной плёнки. Она без труда снимается, но сделать это не заметно не получится, так что можно быть полностью уверенным, что тубу с кремом никто не открыл до нас.

Органолептика:

По консистенции крем похож на лосьен для тела или молочко. При нанесении его на кожу чувствуется наличие масел в составе. По тактильным ощущениям крем приятный и нежный.

Цвет у крема кипельно - белый. Запах, как такогой отсутвует, это обусловлено отсутствием отдушки, мне так даже больше нравится.

Крем хорошо распределяется по коже, но нужно учитывать, что брать его нужно совсем чуть-чуть. У него очень экономичный расход, поэтому и такой не большой объем.

Что бы крем полностью впитался нужно дать ему время. Изначально он оставляет на поверхности кожи маслянную плёнку, но со временем она проходит ( если не переборщить с количеством крема).

Ощущение после применения:

Как я и писала ранее, моя кожа склонна к раздражению и сухости. Бывало от раздражения появлялся невыносимый зуд. Теперь же когда я сталкиваюсь с такой проблемой, то не замедлительно наношу на проблемные участки кожи, крем экспресс-помощь от Real cosmetics.

За пару дней он избавляет меня от невыносимо го зуда и сухости кожи, делая её красивой и нежной.

Я очень рада, что в моей аптечке, да да именно в аптечке, появился крем - спаситель. Очень жаль, что его не было у меня раньше.

Рекомендую крем экспресс-помощь для сухой, очень сухой и склонной к атопии кожи от бренда Real cosmetics к покупке и ставлю ему пять звёзд.

ЮлианаМорскаярекомендует