Опубликовано 11 Июль, 2019 - 11:28

Приветствую всех! Совсем недавно я писала о креме для лица Levrana Баобаб, который оказался необычайно хорош. Так что, надеюсь, крем для лица питательный Levrana "Гранат" окажется не хуже предшественника.

Объем: 50 мл

Стоимость: 550 руб.

Где купить: на официальном сайте бренда

Дизайн. Как и в прошлый раз, меня очень радует внешняя упаковка. Смотрится такая туба куда интереснее обычной картонной коробки. Тем более, такой формат внешней упаковки намекает на экологичность, а это в натуральной косметике важно.

Кстати, если сравнивать такую тубу с картонной коробкой, то последние проигрывают не только в оригинальности, но и в прочности. Если у вас шаловливые ручонки, которые постоянно рвут упаковку, то с тубой это не прокатит, потому что она неубиваемая. Если у вас есть определенные наклонности и умения, то эту тубу вполне можно использовать в качестве орудия убийства, потому что она прочная и достаточно тяжелая.

Больше самой тубы мне нравится только наклейка на ней. Дизайн гармоничен, все находится на своих местах. Всегда приятно видеть такую качественную работу дизайнера, особенно на косметике.

Если вы покупали крем не онлайн, то на оборотной стороне внешней упаковки есть вся информация, что может понадобиться перед покупкой.

Как я уже говорила, открыть тубу легко даже в том случае, если вы не самый аккуратный человек на свете. Крышка снимается очень легко даже с учетом того, насколько плотно она прилегает к тубе. Самое приятное, что туба не одноразовая. Вы без проблем натяните крышку обратно, причем, столько раз, сколько вам захочется.

Тюбик самого крема выглядит более скучно, чем туба, но ничего страшного, ведь куда больше нас волнует содержимое. Тем не менее, наклейка на тюбике выполнена в тех же цветах, шрифты тоже те же самые.

На оборотной стороне вы снова найдете часть информации, но ее количество не сравнится с тем, что мы видели на тубе. Хотя я не представляю, как на такую маленькую наклейку можно было бы втиснуть что-то, кроме самого основного. Поэтому я удивлена, что дублируется хоть какая-то информация.

Сам тюбик металлический. В прошлом отзыве я писала, что сначала меня это смутило и показалось приветом из прошлого, но он оказался настолько качественным и классным на ощупь, что теперь я даже рада, что Levrana использовали именно его, а не привычный пластик.

Как и в прошлый раз, вместо защитной мембраны нас встречает полностью запаянный дозатор, что я считаю более надежным.

Вскрыть тюбик легко с помощью крышки, но будьте готовы к тому, что при нажатии из дозатора может политься крем. В первый раз этого не произошло, а вот в теперь мне повезло куда меньше. Особенно, с учетом того, что этого количества хватит на всю семью.

Запах. Не могу сказать, что у меня были какие-то ожидания, но аромат крема для лица Levrana "Гранат" оказался едва заметным. Он отдаленно напоминает гранат кисловатыми нотками, но чего-то яркого я не заметила. Пожалуй, запах меня не впечатлил, но куда важнее то, что он не показался неприятным.

Расход. Выше я уже намекнула на то, что он минимален. Однако, для меня все еще сложно точно определить сколько крема нужно на один раз. Скажу только то, что за счет некоторой маслянистости средства уходит примерно в три раза меньше, чем я обычно использую. Думаю, это очень неплохо.

Текстура. Она очень схожа с тем, что было у "баобаба". Текстура средней плотности, немного маслянистая, на коже тает быстро и легко распределяется. Но для теплого времени года такой крем некоторым покажется тяжелым.

Так же я бы не рекомендовала наносить слишком много крема, потому что последствия могут быть непредсказуемыми. Это проблема всех средств на основе масел, поэтому не надо наносить сразу половину тюбика на лицо, как многие любят делать.

Впечатления от использования. В первую очередь меня, конечно же, порадовал расход. Я почти уверена, что крема хватит более, чем на год. Но все же я думаю оставить его для осени, потому что летом хочется чего-то более легкого.

Понравилось, что после использования кожа становится очень мягкой и гладкой, все неровности и шелушения уходят и не возвращаются как минимум до вечера. Чаще всего, их нет даже на следующее утро, но много зависит от степени "убитости" лица.

Порадовало, что крем влияет на покраснения, делает их менее заметными, да и вообще тон лица стал ровнее, когда я начала пользоваться кремом для лица Levrana "Гранат". А еще он здорово сочетается с концентратом True Alchemy Active serum Ectoin 4,0 %. Их можно использовать как по очереди, так и добавлять пару капель концентрата прямо в крем. Вместе они сильно влияют на защитный барьер кожи. Особенно актуально это будет зимой, но и летом подобное не будет бесполезным. В последнее время я использую два этих средства в комплекте вместо солнцезащитных средств, и надо сказать, что они отлично справляются, хотя я из тех, кто способен сгореть даже пробежав две минуты от дома до машины в жаркий день.

Увлажняющие свойства тоже радуют, но этот крем вряд ли понравится жирной коже, а вот моей нормальной он подошел идеально. Если ваша кожа плохо реагирует на масла в составе, то лучше присмотреться к другим средствам. Если же масло вашей коже наоборот по душе, то это средство станет прекрасным вариантом.

На мой взгляд, для крема за 550 рублей это средство идеальное за счет минимального расхода, натурального состава и, конечно же, воздействия на кожу.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Senorita_Muerteрекомендует
Я бы попробовала)
Классный крем!
У них отличные продукты конечно, здорово!
Упаковки у них классные)
Хороший крем!
11.07.2019
Интересный такой:) однозначно стоит внимания !
Возьму на заметку ваш способ использования с Эктоином)
Хороший Крем!
Отлиичный)
у меня был пробник
Состав мне нравится?
11.07.2019
Упаковка у них очень необычная и запоминающаяся 😊
как мне нравятся их коробочки-пеналы) в которых кремики хранятся
зимой попробовала бы)
11.07.2019
Очень нравится оформление у средств Левраны
11.07.2019
У Левраны хорошая продукция, многое слышала о ней, надо и самой попробовать)
Мне подойдёт такой крем 😊
11.07.2019
Достойный крем, судя по описанию 😊
Брала его, очень понравился
11.07.2019
Да, оформление кремов у Левраны вроде бы и простое, но результат отличный! Теперь и себе такой крем закажу при возможности 😊
11.07.2019
Какой прикольный крем))))) Да их тубусы мне тоже очень нравятся, хотя я с их косметикой не знакома, но визуально на фото выглядит очень классно)))
Отличная фирма и средства хорошие
красиво оформлен 😊
11.07.2019
Классный, интересный крем) И дизайн отличный )
Взяла на заметку)
Смотрела на него и хочу его попробовать 😊
12.07.2019
Ого! Какой экономичный расход.
Я обожаю масла в составе, они так питают!
Тоже сейчас пользуюсь их кремом, но только с алоэ
Сначала по фото подумала. что это крем с клюквой - у меня такой же. Кремики Левраны в моем личном Топе сейчас близки к первому месту.
12.07.2019
Уже наслышана о этом креме, тоже нужно попробовать ?
Отличный крем!
12.07.2019
Такой крем отлично подойдет для подарка?
14.07.2019
Не пробовала пока этот крем, но теперь хочу)
Наслышана о нём.
04.02.2021
я купила такой крем, запах ужас, хочу выбросить