Я постоянно нахожусь в поиске подходящего крема для рук и, поэтому, когда захожу в косметический магазин, из кремов для рук обязательно что-нибудь прикупаю. На работе незаменимая вещь, работаю с договорами, и руки очень сохнут. Дома также, особенно после уборки, невозможно руки привести в порядок. Что я только ни пробовала. Пару недель назад я приобрела два крема, один из них от Green planet (о нем тоже будет отзыв) и герой данного поста Питательный крем Himalaya herbals. Данную марку я очень нежно люблю, с ней меня связывают очень теплые воспоминания - отдых в Индии и отдых в Египте, откуда я привозила "тонны" чудеснейшей косметики - для волос, лица, тела, губ, а также лечебных мазей. Но так ни разу и не приобрела крема для рук, но зато крем для лица и умывалка были супер. Кремик еще есть в запасе, скоро о нем тоже напишу, а пока возвращаемся к герою поста. Я на этот кремик очень рассчитывала, и он практически не подвел. Для начала - его я схватила в ЗЯ за 49 рублей. Пришла домой и начала тестить.
Вот он мой герой
Консистенция: гель-крема, легко распределяется по коже.
Текстура легкая
Что мне понравилось:моментально впитывается, снимает сухость кожи, не оставляет липкой или жирной пленки, кожа мягкая и нежная. Но есть некоторые но, которые могут отбить во мне желание приобрести его еще раз и пуститься опять в поиски идеального крема для рук. 1.Запах - о боже, когда я его открыла мне показалось, что он уже "убежал", запах был как у прогорклого масла, хотя со сроком все в порядке. Это самое отталкивающее в нем. Но попользовавшись неделю , можно привыкнуть.
Состав, не очень радует в составе минеральное масло и парабены(
2.В составе минеральное масло практически на первом месте. Марка позиционирует себя, как производителя косметики на основе натуральных компонентов, по принципу Аюрведы. А тут минеральное масло. Вот впринципе и все. Два таких минуса. Хотя первый самый самый отталкивающий,а уж минеральное масло встречается сейчас почти везде. Запахи надоедают конечно, но этот уже совсем приелся и меня иногда тошнит от него. Все-таки, пока рекомендую, т.к. с основными задачами, указанными на упаковке, крем справляется.