Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТ!
Несмываемый крем-спрей для волос с маслом усьмы 15 в 1 "Эффект Ламинирования" стал для меня настоящим открытием. Всегда отказывалась именно от кремов, так как часто возникали проблемы с их распределением по длине. Тут же они решаются при помощи удобного дозатора-распылителя. На самом деле ожидания были огромные. И сразу скажу, что они вполне оправдались.
🍀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Золотой Шелк / Народные Промыслы.
Страна: Россия.
Продукт: крем-спрей для волос.
Объем: 100 мл.
🍀СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Купить несмываемый крем-спрей с маслом усьмы можно во многих косметических магазинах. Стоимость такой баночки около 125-130 рублей. Отмечу, что цена прям очень бюджетная. Это одно из преимуществ косметики данного производителя.
🍀ОФОРМЛЕНИЕ
Крем-спрей с маслом усьмы представлен в удобном продолговатом флаконе. Он прозрачный, поэтому легко можно оценить количество продукта внутри емкости.
есмываемый крем-спрей для волос с маслом усьмы 15 в 1 "Эффект Ламинирования"
Дополнен дозатором, который распыляет косметический продукт.
Достаточно просто на него нажать. Закрывается обычной пластиковой крышкой. Сидит плотно на горлышке емкости с кремом.
🍀ХАРАКТЕРИСТИКИ
У несмываемого крем-спрея для волос с маслом усьмы 15 в 1 "Эффект Ламинирования" интригующий аромат. Сразу скажу, он стойкий, поэтому сохраняется чуть ли не целые сутки после распыления. Он приятный, в нем четко читаются яркие мятные нотки.
При разбрызгивании крем превращается в такую субстанцию. Она практически бесцветная, немного мутная.
Консистенция безумно скользкая. Так что наносить средство нужно аккуратно, чтобы оно не попало на полы. Это травмоопасно, уж поверьте 😊
В бутылке мы наблюдаем беловатый мутный крем. Его можно немного взболтать непосредственно перед использованием.
🍀СОСТАВ
Aqua (Water), Glycerin, Amodimethicone\MоrpholinomethylSilsesquioxaneCopolymer, Trideceth-5, Cetrimoniumchloride, Cyclopentasiloxane, MyristylAlcohol, LaurdimoniumHydroxypropylHydrolyzedKeratin, FoliumIsatidisleafextract , Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, СitricAcid, Parfum, Limonene, CI 47005, CI74180.
🍀ДЕЙСТВИЕ КРЕМ-СПРЕЯ ДЛЯ ВОЛОС
Несмываемый крем-спрей для волос с маслом усьмы 15 в 1 "Эффект Ламинирования" выполняет сразу несколько полезных функций, о чем указано на его упаковке.
Средство облегчает укладку непослушных волос, защищая от термического воздействия горячими температурами при сушке феном и укладке щипцами, утюжком.
Благодаря маслу Усьмы в составе, спрей:
-восстанавливает поврежденную структуру волос, -обеспечивает глубокое увлажнение, -питает и укрепляет волосы, -создает зеркальный блеск, -продлевает яркость цвета окрашенных волос.
Практически любое обещание производителя попадает прямо в точку.
🍀МОИ ВОЛОСЫ
Густые и пористые.
Жирные корни и сухие кончики.
Окрашенные и осветленные.
Подвергаются воздействию фена и плойки.
Имеются посеченные кончики.
🍀ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Я предпочитаю наносить несмываемый крем-спрей для волос с маслом усьмы 15 в 1 "Эффект Ламинирования" непосредственно на влажные волосы после их мытья. То есть такую процедуру я провожу приблизительно 2-3 раза в неделю.
есмываемый крем-спрей для волос с маслом усьмы 15 в 1 "Эффект Ламинирования"
Требуется немного подсушить волосы полотенцем, снять колпачок и распылить крем на длину.
После я приступаю к их расчесыванию. Знаю, что нельзя это делать со влажными волосами, но иначе после высыхания я их просто не распутаю.
🍀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне нравится то, как действует несмываемый крем-спрей для волос с маслом усьмы 15 в 1 "Эффект Ламинирования". Сразу отмечу, что он моментально разглаживает волоски. Благодаря этому их даже влажными удается легко расчесть. Они не рвутся, нет травмирующего натяжения.
Немного приглаживается пушистость, при этом сохраняется натуральный объем чистых волос.
Визуально оценить термозащитные свойства продукта не могу, но по внешнему виду не скажешь, что плойка продолжает их сильно травмировать.
Спрей делает волосы блестящими. Повышает ли он стойкость окрашивания или нет, тоже затрудняюсь ответить, так как моему окрашиванию уже больше полугода.
Кончики с таким уходом не кажутся пересушенными. В них появляется "сила". Так что с увлажнением продукт тоже справляется.
🍀ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Минусов у несмываемого крема в формате спрея от "Золотого Шелка" я не нашла. Зато определила для себя целый ряд преимуществ:
Бюджетная стоимость и удобство в применении.
Приятный стойкий аромат.
Облегчает расчесывание влажных волос.
Не грязнит и не оставляет после себя никаких следов на волосах.
Дает увлажнение сухим кончикам.
Придает натуральный блеск.
Не "убивает" объем.
Плюсов действительно очень много, что не может не радовать.
🍀МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Несмываемый крем-спрей для волос с маслом усьмы 15 в 1 "Эффект Ламинирования", как я написала в самом начале своего отзыва, стал для меня приятным открытием. Это тот продукт, который непременно должен присутствовать в уходе за волосами.
есмываемый крем-спрей для волос с маслом усьмы 15 в 1 "Эффект Ламинирования"
Тоже сейчас такой использую, но мне вообще не облегчает расчесывание) не получается его для этой цели пристроить, приходится использовать как кремовую несмывашку, так еще более менее)