Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 18:19

Приветики.

Настроение хорошее, поэтому ругаться буду ласково)))

Сразу скажу: запах все испортил. Да и цвет сопливый...

15 в 1 это как?)))) Чего там 15? И почему не 10, не 23, не 100?

Купила крем- спрей, потому что отзывы на него были хорошие, потому что интересно было что за усьма такая.

И снова начиталась громких слов на этикетке и поверила, что средство будет просто волшебное. Да, да, жди, большая тетя, сказочных превращений...

Цена этого средства 147руб., купила на Wb.

Что получила в итоге? Товар пришел целым, дозатор работает. Средство густовато, но распыляется словно там жидкость.

Оформление нравится. Да и все как-то хвалят "Золотой шелк". Вот и подумала, что стопудово это будет любимый спрей. Хотя это не спрей, больше на крем похож.

Запах сразу же сразил на повал... Не понравился. Резкий химический. До тошноты. Возможно это индивидуальная реакция.

Как мне им пользоваться, если от меня после нанесения на волосы спрея так воняет? И самой не нравится и других боюсь распугать.

Особенно понравилось слово " термозащита"

Ожидала, что волосы будут блестеть и выпрямятся благодаря этому крему- спрею и утюжку. Но такого эффекта не достигнуть без салонного ламинирования.

15 в 1!!!! Эффект ламинирования.... Ну что только не напишут, лишь бы продать товар. Интересно, что имелось ввиду под цифрой 15?))))

Волосы мои никак после спрея не изменились. Впустую выброшенные деньги.

Написано, конечно, красиво, но ни одно слово не оправдало моих ожиданий.

Маленький флакон, 100 мл. Ну и хорошо, быстрее закончится.

Хорошо, что бутылочка маленькая, а так бы на лет пять хватило))))

Цвет на фото получается веселее. На самом деле он серо-зелёный, мутный, сопливый какой -то...

Если бы был запах мяты, а так печалька :( Цвет не вдохновляет.

Густой крем- спрей, даже удивительно, что проходит через такой разбрызгиватель. Распыляется, как спрей, а не дозируется как крем.

В общем, как вы поняли, мне средство вообще не понравилось. Несмотря на кучу хороших отзывов, я это средство больше не куплю. Даром не надо.

Если бы нашла, кому подарить, отдала бы без сожаления.

-----

Дополняю отзыв 20.04.22

Я уже привыкла к этому средству и решила повысить оценку. Он уже так не влечет, как раньше, хотя запах более похож на мужской, тяжеловат. На волосах терпимо.

Наношу на вымытые и высушенные волосы 13-15 пшиков, растертых в ладонях. После этого крема спокойно беру в руки фен.

Хоть и обещала себе, что феном пользоваться не буду, сделала недавно короткую стрижку, иначе никак не уложить...

В общем, если сравнивать с другими моими средствами, вначале я оценку занизила.

Сейчас израсходована половина бутылочки и я привыкла к нему.

Всем хорошего настроения и полезных покупок.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Термозащита
  • Удобный дозатор
  • Хороший антистатик
Недостатки
  • Аромат едкий
Olgavitebskрекомендует
03.06.2022
А я просто в восторге от запаха, хотя читаю многим он не нравится))
03.06.2022
Прошло время и я привыкла. Уже половину бутылки израсходовала. Хоть запах так себе, зато для укладки волос подходит.
30.11.2022
Я из тех, кто прется по этому запаху) + в карму - он отлично убирает электризацию волос! Вот это просто чудесно, так как моя основная линейка домашних средств - JOICO, и их несмываемые средства мне не подходят совсем, утяжеляя волосы и делая их сопливыми.
30.11.2022
Привыкла со временем и тоже стал нравится. Хорошее средство. Поняла, что крема- спреи мне подходят лучше всего. Сейчас купила два разных от Loboro. Запах крутой. Два пшика и готово. 200 мл хватит надолго.