Хоть марка Cafe Mimi сейчас уже достаточно известен, но у меня пока было два средства. Это Крем для тела Cafe mimi Глубокое увлажнение и Крем-баттер для рук Cafe Mimi восстанавливающий:
Крем интенсивно восстанавливает кожу рук, способствует регенерации и омоложению, увлажняет, питает, придает коже нежность, гладкость и шелковистость.
О нем и пойдет речь.
❤️Место покупки: Подружка.
❤️Цена: 69 рублей.
❤️Объем: 50 мл.
❤️Производитель: ООО "ДизайнСоап", Россия.
❤️Срок годности: после вскрытия упаковки 12 месяцев.
❤️Упаковка яркая, одной стороны. А с другой - совершенно простецкая.
Крем-баттер для рук Cafe Mimi восстанавливающий
❤️Крышка откручивающаяся. Есть защита в виде фольгированной мембраны.
Крем-баттер для рук Cafe Mimi восстанавливающий
❤️Консистенция кремовая, текстура нежная и использовать средство весьма приятно.
Крем-баттер для рук Cafe Mimi восстанавливающий
❤️Аромат неяркий, но приятный. Пахнет мандаринками и навевает мысли о Новом годе.)
Экоголик состав не одобрил, хотя состав отличный, на мой взгляд.
❤️Опыт использования
У меня сухая кожа рук и я люблю жирные питательные кремы. Но это на ночь. А вот днем предпочитаю средства,которые увлажняют и не жирнят кожу. В этом плане Крем-баттер для рук Cafe Mimi восстанавливающий стопроцентно дневной крем. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Жирной пленки не оставляет.
Крем-баттер для рук Cafe Mimi восстанавливающий
Особого увлажнения и восстановления я не заметила, но все-таки уход за кожей рук он осуществляет. Кожа после него гладкая и нежная. Плюсом является и то, что после него можно сразу же брать в руки всякие бумаги и жирных следов на них не останется.
Тюбик небольшой и легко помещается в сумке, так что я теперь ношу его с собой, чтобы в случае необходимости можно было поухаживать за ручками. А еще мне очень нравится вкусный нехимозный аромат крема.) Рекомендую попробовать.