Опубликовано 5 Январь, 2019 - 10:46

С косметикой марки Compliment я знакома уже давно. Очень нравятся их сашетки - маски для лица. Покупаю периодически и очень довольна результатом.

Когда увидела в магазине Баланс-Крем АЕВИТ для лица Compliment Поливитаминный, то сразу же отправила в корзину, не задумываясь. Да что уж думать, цена - сказка...

Ежедневный поливитаминный Баланс-Крем разработан в качестве усиленной защиты кожи лица и шеи в холодное время года. Идеально подходит для сухой или ослабленной чувствительной кожи. Средство содержит оптимальное количество витаминов, минералов, растительных и животных жировых компонентов, которые обеспечивают надежный барьер от агрессивных окружающих факторов.

Место покупки: магазин Фэмили.

Цена: 99 рублей.

Объём: 75 мл.

Применение: дневной уход, ночной уход.

Тип кожи: для всех типов кожи, чувствительная.

Эффект от использования: восстановление, защита.

Крем первоначально находился в картонной плотной коробке с очень привлекательным нежный дизайном.

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о средстве.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Monopropyleneglycole, Octyldodecanol, Caprylic/Сapryc Triglyceride, Octyl Stearate, D-Panthenol, Riboflavin, Retinol, Tocopherol Acetate, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Badger Fat, Carnitine, Cedrus Atlantica Bark Oil, Abies Sibirica Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Iodide.

Без парабенов.

Крем помещен в пластиковую продолговатую тубу белого цвета, оснащенную винтовой крышкой.

Пластик матовый, мягкий, легко продавливается от нажатия.

На тубе продублирована информация с упаковки.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Крышка легко откручивается и плотно закрывается.

Дозируемое отверстие небольших размеров, в связи с чем очень удобно выдавливать крем нужного на одно применение количества.

При первом вскрывании оно было запаяно фольгированной защитой.

По консистенции крем очень приятный, эластичный, однородный.

Цвет белый.

Аромат...вот это вообще нечто. Я то полагала, что запах у средства будет легким и ненавязчивым, даже не знаю, почему?!

На самом же деле аромат крема очень яркий, ощутимый, долго остается на коже и немного раздражает.

Способ применения:

небольшое количество крема тонким слоем нанести на лицо и шею за 20 минут перед выходом на улицу.

Крем легко наносится и распределяется по коже. Впитывается очень быстро и совершенно не жирнит кожу. Но и матовой он её тоже не сделает.

Кожа на выходе очень мягкая, напитанная, имеет приятный влажноватый финиш.

Крем предназначен для ухода за кожей лица, но по прямому назначению я так и не смогла им пользоваться. Запах ярко выражен и просто душит меня достаточно продолжительное время после нанесения.

Именно по этой причине я использую крем на любые части тела, какие только возможно, но не на лицо.

Чаще всего наношу крем на кожу рук перед выходом на улицу или перед сном.

Он очень хорошо питает и смягчает кожу, увлажняет её. Сразу же после нанесения кожа мягкая на ощупь, гладкая. Жирность совершенно отсутствует.

Перед выходом на улицу в холодное время года крем вообще стал для меня настоящим спасителем. Кожа на руках хорошо защищена и я напрочь забыла об обветривании и раздражениях.

Плюс ко всему я заметила, что средство имеет отличные регенерирующие свойства - микротрещинки и заусенцы заживают с его помощью пряма на глазах.

Баланс-Крем АЕВИТ для лица Compliment Поливитаминный рекомендую.

Если вас не пугают сильные, удушающие нотки в его аромате, то он наверняка понравится вам и вашей коже. Стоимость более чем бюджетная.

Недостатки
  • - сильный запах
Rainy Melancholyрекомендует
05.01.2019
Блин, как жаль, а выглядит очень круто! (( и уходовые характеристике вроде ничего!
с таким не знакома
05.01.2019
Очень существенный недостаток, но главное, что на свойствах крема это не отражается.
05.01.2019
Тоже не могу пользоваться косметикой, которая удушающе пахнет.
05.01.2019
Меня иногда тоже напрягает выраженный аромат средств для лица. Даже такими масками пользуюсь без удовольствия, кремом наверное, тоже бы не смогла 😕
Блин, вот иногда запах убивает весь запал пользоваться (
05.01.2019
Для меня отдушка почти не имеет значения, если есть эффект)
Фу просто - быть таким кремом 😞
05.01.2019
Жаль, что крем с недостатками
05.01.2019
Нда... И почему не сделать аромат поприятней?...
Ek@ аватар
Ek@
Стоит попробовать такой крем 😊
05.01.2019
Пробовала от Либри Дерм такой крем с аевитом и тоже не пошёл из-за запаха.
Спасибо за отзыв! Не куплю
Я обхожу стороной Комплимент
Аромат всё портит 😕
05.01.2019
мне бы подошел, не встречала такой
05.01.2019
Для рук я бы купила, на лицо точно не стану наносить.
06.01.2019
Для рук взяла бы.
06.01.2019
Тоже не переношу резкие удушающие запахи у кремов!
не приходилось сталкиваться с этим кремом и хорошо
08.01.2019
попробовать можно, нравится, что обладает регенирующими свойствами)