Сегодня я поделюсь с вами своим помощником для ухода за кожей век. 3 месяца он был со мной, и сегодня, с последней порцией его, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями!
Сначала про мою кожу.
38 лет, постоянный уход, кожа комбинированного типа, ближе к жирной.
Я редко посещаю косметолога и никогда не пользовалась инъекционной косметологией.
Но мой уход это всегда только качественная косметика проверенных работающих брендов.
Этот крем в полноразмерном формате пришёл ко мне в составе одного крутого Бьюти бокса, поэтому его цена не стала для меня кусачей.
Крем запакован в добротную стеклянную баночку с закручивающимся колпачком и запаянной защитной плёнкой.
По консистенции он очень густой. Стоит на пальце. Или под глазами. И хотя я люблю более мягче к консистенции, легко ложащиеся на кожу, этот крем тоже на удивление легко впитывался и не нуждался в трении. Наносила я его похлопываемыми пальца, как и всегда.
Теперь про эффект!
Мне он понравился.
Наглсила я его, как всегда, поверх сывороток для век. О них я уже писала в своём профиле.
Большую часть его использования я жива в очень тёплом и солнечном регионе, с так как мимика у меня подвижная, то можно было бы ожидать образование морщинок около глаз.
Но в моем варианте их нет!
Чему я очень рада, значит крем работает с тургуром кожи, и помогает ей оставаться в тонусе, а это для меня лучше искусственного тонуса, достигаемого в инъекционной косметологии с помощью влияния препаратами на мышцы и кожу.
Поэтому меня не может не радовать этот эффект!
Да, я рекомендую это крем нашим красавицам!
И да, повторять я его буду!