Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 16:00

полгода или более

Я люблю уход для тела от Hempz, мне нравится их концепция и эстетика бренда, часто их покупаю и хочу попробовать всю линейку кремов, и в очередной раз решила купить молочко с очень вкусным названием коа (как я поняла это гавайское бобовое дерево) и сладкий миндаль.

• Стоимость от 2500 до 4000 рублей;
  • Объем 500 мл;
  • Производитель США;
  • Для всех типов кожи.

Все кто знаком с этим брендом знают, что его фишкой является использование масла конопли, что делает крем более насыщенным и питательным. Конечно, в составе оно не на первом месте, но входит в состав основных ингредиентов и мне понравилось, что в формуле крема есть другие совсем не дешевые масла, например масло манго, авокадо. Думаю, этим и обусловлена цена данного средства, хотя еще 1,5 года назад продукция Hempz была гораздо доступнее и стоила в 2 раза дешевле.

Water/Aqua/Eau, Isopropyl Palmitate, Butylene Glycol, Propanediol, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Sorbitan Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cannabis Sativa Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Cetyl Alcohol, Polysorbate 40, Nylon-12, Carbomer, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Linalool, Benzyl Alcohol, Coumarin, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Retinyl Palmitate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Упаковка крема очень симпатичная, я люблю когда все красиво и средством хочется пользоваться. Туба достаточно большая с помпой, но и объем не маленький 500 мл.

Дизайн не однотипный и у каждого аромата он свой, что также привлекает внимание.

Текстура крема классическая, не сильно плотная, но и не жидкая. Сам крем белый, без всяких вкраплений. У этого бренда есть и крема с шиммером, но этот классический.

Аромат абсолютно предсказуем исходя из названия, но я крем покупала через интернет и не могла оценить запах, для меня это был своего рода сюрприз... Я представляла себе очень деликатный , приятный аромат, но по факту он оказался очень резким и приторным. После нанесения крема пахнет не только тело, одежда, но и помещение в котором я наносила крем. Я не люблю такие навязчивые отдушки и кремом пользовалась не так часто, как хотелось. И это тот случай, когда восторженные отзывы об аромате на меня подействовали, чтобы я купила именно этот крем, но в реальности не сработали. Сколько людей, столько и мнений.

Что касается самого крема, то он просто замечательный! Увлажняет и питает супер, хорошо впитывается, не оставляет липкости и приятен под одеждой. Не все крема Hempz одинаковы по своим свойствам и именно этот представитель мне показался более питательным и жирным на коже, больше подойдет для зимы, на лето хочется чего-то полегче. И именно зимой я его использовала больше всего. Моя кожа тела прекрасно выглядела: ухоженная, увлажненная и напитанная. Все заявления производителя выполняет и не зря эти крема представлены в лучших салонах. Однозначно советую, но к аромату нужно прислушаться, он не всем понравится своей яркостью, а в остальном крем достойный.

Достоинства
  • Большой объем
  • Питает
  • Удобная упаковка
Сахарная Сливарекомендует