Я давно уже слышу хвалебные отзывы о продукции Hempz, поэтому решила приобрести себе данное молочко для тела.
Конечно же я поехала в свой «любимый» ЗЯ и перетестив все запахи лосьонов, остановилась именно на этом, а заказ сделала на Яндекс маркете, да я крыса 😝🐀 Если честно, то другие запахи меня менее впечатлили.
Упаковка приятная. Мне нравится этот лаконичный бежевый флакон🫶🏼
Сама текстура у молочка очень легкая, странно, но очень быстро впитывается, не оставляя вообще никакого намека на жирность
Сначала я подумала, что не будет увлажнять, потому что через 5 минут я его уже не ощущала на теле, но могу сказать, что если пользоваться лосьоном каждый день, то вы заметите, что кожа перестает сохнуть
Думаю, глобальную засуху😅 и шелушения он не решит, но как средство для ежедневной рутины очень даже имеет место быть. Кожа блестит, этот эффект я заметила спустя неделю применения, такое чувство, что стала гладче. Честно скажу, что раньше я не мазалась каждый день лосьоном после душа, мне было лень, но этим пользуюсь с удовольствием каждый день, не пропуская 😳
Отдушка очень нравится, для меня это минадальное очень сливочное мороженое, ароматом схож с Brazilian Bum Bum cream. Объем тоже радует, все-таки пол литра крема, а если еще и добротного крема, это приятно. Запах не едкий, как у Sultan de saba. При нанесении ярко чувствуется, но через 10 минут на теле останется лишь едва уловимый аромат, который не будет конфликтовать с вашим парфюмом или мешать спать.
Мне понравилось данное молочко, буду с удовольствием пользоваться🩶