Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 23:29

Данный крем давно был сохранен в моих хотелках. Уж очень много блоггеров пели о нем хвалебные отзывы. Ну и конечно же , конечно ЖЕ, я тоже повелась и заказала себе этот крем на яндексе😅
И вот он пришел. На этом можно было бы закончивать отзыв😂 Но я все таки продолжу своё повествование и если помогу Вам сберечь 3549 рублей с вашего кошелька, это уже плюс 1 к моей карме🙌🏽

Начнём с козырей: запах сладкий, пахнет кокосом и миндалем, как по мне, никаких фисташек я не чувствую. Аромат приторный, приятный, хочется сожрать такой десерт, но, он абсолютно не диффузный и не стойкий. Муж не сделал мне ни одного комплимента на него, хотя про крем российского бренда Annbleor https://irecommend.ru/content/viktoriya-sikret-pro... делал и не раз😅

Крем приходит никак не упакован, просто микро баночка в 75 мл. Просит любить его и жаловать 😅

Стойкость: я использовала и после душа и просто выходя из дома, запах держится буквально минут 15😅

Не спорю, консистенция интересная в банке, кремово-сливочная. Но какого-то супер увлажнения и блеска кожи я не заметила.

Никакого эффекта вау данный крем у меня не произвел. Больше я его не приобрету.Надо понимать, что на своей родине этот крем не стоит крышесносных денег, но в наших санкционных условиях я не советую приобретать данное средство. За эту цену можно купить 5-6 кремов и лосьонов ничуть не уступающих😜🩷

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Запах не стойкий
  • Не оправдывает свою цену
  • Недостаточное увлажнение
  • Нет накопительного эффекта
Tanya_manya27не рекомендует
от меня +1 к карме, однозначно

покупать его, пожалуй, не буду 😁
29.04.2024
🫶🏼🫶🏼🫶🏼