Опубликовано 31 Май, 2019 - 19:44

Доброго времени суток всем моим читателям!

Я обожаю кремы для рук, их у меня куча, покупаю в основном органику.

Сегодня речь пойдет о Крем-маске для рук от ECOLAB Hand cream-mask.

Перебирая кучу пробников в торговом центре, мое внимание привлекло именно крем-маска, и я взяла пять пробников.

Это замечательно, что можно взять мини версии и попробовать, чтобы потом не жалеть о покупке.

Попробовав один саше, я вернулась за полноценной версией.

Крем Упакованные в картонную коробку.

Обьем тары: 100 мл

Состав :

Описание с упаковки:

Как только я открыла тюбик со средством, я была потрясена очень приятным запахом. Он такой не обычный с кислинкой, аж слюньки текут 😊

Консистенция у средства очень густая и маслянистая, поэтому и расход просто минимален. Моего саше, вы не поверите хватило на семь раз.

Распределяется крем очень хорошо, обволакивает кожу рук, когда его размазываешь, чувствуется обволакивание, кожа рук стала как с некой защитной пленкой, которая защищает.

Спустя минут десять, кажется что на руках есть воск, и он обволок кожу рук защитной пленкой.

✔Липкости ? НЕТ.

При первом применении я была в диком восторге, ибо средство было просто волшебным, ибо превратил он мои сухие руки в напитанные и увлажненные...

Не понравилась мне крышка, её постоянно нужно откручивать, а это не удобно.

ВЫВОД: Если Вам нужен хороший защитный крем, можно смело покупать. Я же использую остальные саше и один тюбик, и покупаю еще полноценку.

Желаю всем удачных и выгодных покупок...

Достоинства
  • Без силиконов и парабенов
  • Видимый мгновенный эффект
  • Волшебный аромат
Кrasiw@yaрекомендует