Приветствую заглянувших в мой отзыв!
Сезон открытой обуви уже давно закрыт для подавляющего большинства жителей нашей страны. Но мы продолжаем не менее тщательно ухаживать за нашими ножками). Качественный крем для ног - один из главных помощников в этом деле. Сегодня я хочу поделится с Вами впечатлениями о креме для ног с мочевиной Super Moisture от марки Aravia.
Упаковка:
Большая округлая банка в минималистическом стиле марки Aravia - просто и лаконично, но очень стильно.
Очень удобно, что есть дозатор - это гигиенично и практично, не надо лазить в крем руками. Дозатор работает исправно. За одно нажатие выдаёт оптимальную для меня порцию крема, которой как раз хватает на одну стопу.
Объём: 550 мл. Для домашнего применения такого объёма хватит на полгода точно).
Описание и Состав указаны на обратной стороне банки:
Место покупки и цена:
Покупала крем для ног с мочевиной Super Moisture в ИМ EpilPROF (ссылка на крем). Цена немаленькая - 960 рублей, но учитывая "королевский" объём и экономичный расход, получается приемлемо.
Срок использования: 3 недели.
Впечатления:
Крем обладает густой и насыщенной текстурой молочного белого цвета. Аромат слабый и, можно сказать,близок к нейтральному. Я улавливаю свежие нотки мяты и ментола. Аромат достаточно быстро выветривается, не впитывается в одежду.
Крем с супер увлажняющим эффектом для очень сухой кожи стоп. Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза. Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращая появление натоптышей и трещин. Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, способствует её заживлению и регенерации. При регулярном применении является эффективным профилактическим средством от появления мозолей и натоптышей. Рекомендуется для завершающего этапа педикюра.
Глядя на густую текстуру крема, я ожидала, что впитываться он будет бесконечно долго. НО!!! Я ошиблась! Впитывается полностью он быстро - минут через 5. Не оставляет ощущения жирности и липкости. Благодаря этой особенности применять крем можно даже утром или в течение дня. Я думаю, многим знакомо то чувство, когда после утреннего применения крема для ног обуваешь туфли или сандалии на босую ногу и нога скользит по обуви, доставляя дискомфорт и делая походку неуверенной. В целях эксперимента, я нанесла утром крем для ног с мочевиной Super Moisture от Aravia и, спустя 10 минут, обула туфли. К моему удивлению, нога не скользила, я чувствовала себя удобно и уверенно.
Я ощущаю после нанесения этого крема невероятную лёгкость и свежесть. Такое приятное чувство, что не просто идёшь, а паришь над землёй). При регулярном применении кожа стоп становится нежной и гладкой, не смотря на мою любовь к каблукам.
Вывод:
Красивые и нежные ножки - легко и просто, когда есть такой помощник, как крем для ног с мочевиной Super Moisture. Ведь он:
+ хорошо смягчает кожу стоп и предотвращает появление натоптышей;
+ устраняет сухость;
+ освежает и придаёт ощущение лёгкости;
+ большая банка с дозатором.
Рекомендую к использованию!
Благодарю за внимание!